» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

《007:No Time to Die》开画就7.8分了(IMDB)

posted by wap, platform: MAC OS X
为什么都说克雷格演邦德不好,刚才去imdb按分数拉了一下排名,top3都是克雷格演的,喷了

007这种片子还不就是特效好看就好看,比阿汤哥碟中谍差远了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @moyanljx  于 2021-10-2 17:21 发表
007这种片子还不就是特效好看就好看,比阿汤哥碟中谍差远了
邮局僵局,皇家赌场很好看

他演的007更像个真实的人,而不是一切都在计算之中的神仙。

这片也不指望过8分吧。

posted by wap, platform: Android
这一代007留下的经典也就是皇家赌场了

posted by wap, platform: MAC OS X
其实排第一是天幕坠落,唯一到8分的的007,皇家赌场是功夫片打的精彩,但天幕的视听由门德斯(1917的导演)操刀,也是顶级享受啊

他是唯一打破邦德刻板印象的007,所以评分高。当然萝卜青菜各有所爱,我更喜欢布鲁斯南的007。

posted by wap, platform: iPhone
同七楼意见,这部就像结束了一个轮回,回到初始重新出发

posted by wap, platform: Android
布鲁斯南的007更喜欢。

posted by wap, platform: VIVO
同喜欢布鲁斯南。这个新007一直看不惯

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @iceliker  于 2021-10-2 18:21 发表
其实排第一是天幕坠落,唯一到8分的的007,皇家赌场是功夫片打的精彩,但天幕的视听由门德斯(1917的导演)操刀,也是顶级享受啊
skyfall的剧情莫名其妙,反派整一个神经病

皇家赌场剧情从头紧凑到尾,赌场一场戏堪称经典,女主角又是伊娃格林最美的时候,反派演的特别好,智商一直在线

反正skyfall演的什么我基本都忘了,皇家赌场后我基本看了就忘

就IMDB评分来说,皇家赌场8.0
皮尔斯布鲁斯南的黄金眼是7.2
这部没时间去死算是目前第二高的,但是考虑到IMDB刚开始都会飙高分然后慢慢降,我觉得肯定是不会超过皇家赌场的

引用:
原帖由 利群 于 2021-10-2 05:49 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
邮局僵局,皇家赌场很好看
醒醒,好看还不是因为有伊娃格林
至于最关键的赌戏部分我只能呵呵了,007降智操作

最近这几部里面我最喜欢的还是皇家赌场,情节紧凑,动作戏也不错,整部戏看的紧张感十足,后面几部不知道为什么,我始终没太看懂,而且感觉剧情比较拖沓,情节上也没什么有印象的地方,还有就是让人印象深刻的场景基本上没有什么,以前就布鲁斯演的007开始,就算情节比较扯淡,但是很多地方的场景还是印象深刻的,什么俄罗斯红场开坦克啊,北极追车戏,还有和杨紫琼、苏菲玛索的对手戏啊,最近这三部确实让人印象不怎么深刻,我准备乘国庆重新再看一次!

posted by wap, platform: iPhone
皇家牌市真的是史上最好了,eva green我给1000分

55 1234
发新话题

官方公众号及微博