» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 关于手持吸尘器的选择(更新:还是戴森吧)

闲鱼整个追觅v12,2000不到,和戴森打个55开吧

posted by wap, platform: 小米
这个我也是买的石头,几个比较喜欢的点:
底座不是墙挂,安装灵活方便
所有吸头磁吸挂在座架上
有一次性尘袋,免清理尘盒、滤网

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cjh_athrun  于 2021-10-20 21:52 发表
这个我也是买的石头,几个比较喜欢的点:
底座不是墙挂,安装灵活方便
所有吸头磁吸挂在座架上
有一次性尘袋,免清理尘盒、滤网
请问这个石头吸尘器是h7吗?用得咋样啊?jd 618 石头h72049 戴森v11 老款 淘宝旗舰店2729 选哪一个?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2021-10-20 18:22 发表
V6还在服役,16年买的,电池没坏过
同年购买,至今工作稳定

posted by wap, platform: iPhone
三个月就不行了??

posted by wap, platform: Android
刚买了追光机洗地级1999

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @kuromo  于 2022-6-18 23:07 发表
请问这个石头吸尘器是h7吗?用得咋样啊?jd 618 石头h72049 戴森v11 老款 淘宝旗舰店2729 选哪一个?

用得很满意,特别一次性袋超方便,以后也只考虑有一次性尘袋的
但不知道为啥官方的尘袋只在买机器时送过几只,之后一直没见卖过,我是买的第三方

引用:
原帖由 @cjh_athrun  于 2022-6-19 11:04 发表
用得很满意,特别一次性袋超方便,以后也只考虑有一次性尘袋的
但不知道为啥官方的尘袋只在买机器时送过几只,之后一直没见卖过,我是买的第三方
买的哪一款?另外你多久换一次尘袋?

一次性袋确实挺诱人的

引用:
原帖由 kuromo 于 2022-6-19 11:11 发表
买的哪一款?另外你多久换一次尘袋?
H7,因为本来就有扫地机,所以都是吸一些临时掉落的小垃圾或头发,所以很久才会换一次,多久自己也忘记了,可能2,3个月吧

你这用了快一年了吧 吸力有衰减吗

posted by wap, platform: Samsung
v6一直用着,就换了个国产电池,很不错

posted by wap, platform: 小米 红米
家里有3台v6,老人家一家一台,用的很爽,就是要经常换电池。

求推个能吸顽固猫毛的 价格尽量低 吸力尽量大 有线无线品牌不限

pdd上追觅出口的牌子大未solo最便宜时候不到400,接口和小米通用,还要什么自行车。

发新话题

官方公众号及微博