» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 想起十几年前买各种精装 D9,恍如隔世啊

posted by wap, platform: iPhone
当时的我还tg发贴问:红龙算正版吗?

引用:
原帖由 rk4444 于 2021-9-27 22:39 发表
posted by wap, platform: Android
9区dvd有自制的导演评论音轨字幕,这是一个重要的存在价值,现在的字幕网站基本上找不到蓝光电影的导评字幕
现在下载的内容也只有正片没有花絮……

搬家时候有4大箱子精装D9,怀疑前后花了有2万多

话说久事建材市场没了后搬到哪里去了啊?

posted by wap, platform: iPhone
当时的我还tg发贴问:红龙算正版吗?

想当年面试第一份工作时,面试官问我为什么会选择这家公司,我说的其中一个原因是因为公司位置在DZMZ旁边……

引用:
原帖由 viewsonic 于 2021-9-26 18:36 发表
posted by wap, platform: Samsung
拯救大兵军用背包版……啧啧
良心之作,肩章、狗牌都有,当时我还买了一套泰坦尼克号,木箱包装,还有一套鬼玩人,带的那笔记本做得跟电影道具差不多

引用:
原帖由 不同的一个狗 于 2021-9-28 12:18 发表

现在下载的内容也只有正片没有花絮……
下原盘就有,但是评论字幕翻译这个,以前真的只有碟商在做

还是准备买碟了

引用:
原帖由 atankin 于 2021-9-26 21:22 发表
posted by wap, platform: Android
dvd不完全手册mov8.com
当年除了谍报,经常下各种预告片

引用:
原帖由 viewsonic 于 2021-9-26 18:36 发表
posted by wap, platform: Samsung
拯救大兵军用背包版……啧啧
是兄弟连吧……

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-9-27 06:18 发表
作为那个时代的业内参与者,回想起来那时还真是精彩啊。。。
我就知道得把你给招出来……

大联盟,中D联。D9的精装DVD都留着呢。

DVD不完全手册,论坛上为了肖申克的几句翻译,D商吵的不可开交,哈哈

引用:
原帖由 @黑米汤圆  于 2021-10-14 16:09 发表
我就知道得把你给招出来……
嗯哼

引用:
原帖由 @PLuckSword  于 2021-9-28 16:22 发表
想当年面试第一份工作时,面试官问我为什么会选择这家公司,我说的其中一个原因是因为公司位置在DZMZ旁边……
我第一份工作在FJ旁边哈哈,经常去淘货,里面有个老板娘,各国语言说的贼溜

发新话题

官方公众号及微博