» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

性价比无敌的纯电汽车来了。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @richiter  于 2021-9-26 08:37 发表
开了几千公里感觉宏光mini空间设计极其实用,我对我的结论负责,233
安全性为零,气囊都没有,这种车上路害人害己。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @nikutai  于 2021-9-26 09:43 AM 发表
安全性为零,气囊都没有,这种车上路害人害己。
害人从何说起? 安全配置不够,最多害己吧.

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @Nintendo飯  于 2021-9-26 10:32 发表
害人从何说起? 安全配置不够,最多害己吧.
安全性能好,别人撞了你最多帮你修车。
安全性能不好,别人除了帮你修车,还得赔你住院费,护理费,丧葬费,这不是害人么?

引用:
原帖由 nikutai 于 2021-9-26 10:38 发表
安全性能好,别人撞了你最多帮你修车。
安全性能不好,别人除了帮你修车,还得赔你住院费,护理费,丧葬费,这不是害人么?
买菜上下班,会碰上什么事?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @richiter  于 2021-9-26 08:37 发表
开了几千公里感觉宏光mini空间设计极其实用,我对我的结论负责,233
喷了,我也是miniev,空间很实用了,缺点么续航和慢充。

不过买沪牌送车不能说什么了。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @huey 于 2021-9-26 16:04 发表
喷了,我也是miniev,空间很实用了,缺点么续航和慢充。
不过买沪牌送车不能说什么了。
我这不送牌也觉得好用,续航少了点,慢充就算了,好歹来个七千瓦就好太多了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @hinomoto  于 2021-9-23 08:19 发表
050km/h加速仅需4.59秒。
_
电车之耻

posted by wap, platform: Samsung
自己给自己买东西,选个便宜货到底是什么逻辑?

引用:
原帖由 elia 于 2021-9-26 11:14 发表

买菜上下班,会碰上什么事?

引用:
原帖由 defer 于 2021-9-27 09:45 发表

遇到120时速的宝马7系这么撞上来,什么家用车结果都是一样的。

不敢多言了,有钱换好车。

最大里程322,到了冬天变成122了吧

引用:
原帖由 @alleni3  于 2021-9-28 04:28 发表
最大里程322,到了冬天变成122了吧
你住南极洲?

posted by wap, platform: iPhone
垃圾油车改电扣分,廉价三电扣分,基本上就是工业垃圾,几万块最多了。

引用:
原帖由 nikutai 于 2021-9-28 10:21 发表
你住南极洲?

你快点买吧,挺适合你

发新话题

官方公众号及微博