» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最近突然迷恋特斯拉了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wanghujin  于 2021-9-19 12:36 发表
也不是省电,买电车的基本都是对驾驶没要求的,这种人龟爬极多。
还有很多买新势力的“科技爱好者”,虽然两者可能真没什么联系,但是数码爱好者手无缚鸡之力、四肢极端不协调的很多,指望这些人开车干脆利落是不可能的。
这个逻辑开车的大概都是娘炮,真男人出门就靠腿,一般的骑自行车,娘炮才开车。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @lia  于 2021-9-16 15:43 发表
一直不理解把百公里加速作为宣传首要要点的作用是啥,红绿灯过线无前车强迫症么?
嗯,燃油车先搞这套的

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @隆子的三少爷  于 2021-9-15 10:41 发表
30几万的毛豆3P,加速能干掉M3 C63 RS5甚至911 4S。
100万出头的毛豆S plaid版,加速干掉918。
感觉玩性能车的以后都是电车的天下了。
你看,马上有人来告诉你燃油车比性能才叫比性能,因为对于燃油车来说,性能就是高成本就是附加值就是溢价。而电车的性能太过于廉价,百公里加速燃油车可以吹,电车吹起来就不稀奇。现在新的思路是吹尾速,至于用户能不能有机会开到200,谁关心呢?

posted by wap, platform: Samsung
市区需要的也就0_60

posted by wap, platform: Samsung
今天定了y

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2021-9-19 14:35 发表
你看,马上有人来告诉你燃油车比性能才叫比性能,因为对于燃油车来说,性能就是高成本就是附加值就是溢价。而电车的性能太过于廉价,百公里加速燃油车可以吹,电车吹起来就不稀奇 ...
吹性能 233

要谈性能,当然各个方面12345拿出来讲,起步 后程 弯道,跑长赛道短赛道各有什么优势劣势,不然谈什么,搞阶级斗争嘛

我说这以前m和amg没上四驱的时候,跑01脱了裤子也跑不过rs,也没谁天天吹rs4性能比m3 c63好吧,亏我还挺喜欢rs的呢

是不是一票电瓶吹的思路就是m3大后驱起步跑不过rs4,所以性能差………哦,那我也是服气的

我也蛮纳闷的,吹01就吹01,喜欢红绿灯就红绿灯,也没谁说电瓶车起步不够快,很多就非喜欢自己竖个靶子大谈性能

真好好坐下来谈几句性能了吧,又枪口一转,圈速后程不能谈,开始比价格,233,那架势是不是只能吹电车天下无敌,别的听不得了啰

真要电瓶车秒天秒地,我说,咱们等真天下无敌时代更替了之后,再来吹如何,别跟这plaid一上纽北还跑不过自己一半马力的落后烧油的,恭喜马老板堆了一千匹马力,终于跑到了12年前997时代turbo的水平,不容易 233333

至于跑200谁关心?我关心,我赛道日一向去啊,而且我偏爱长赛道啊,当然,主要还是技术太次,跑短赛道憋屈+捉鸡

娘们买台法拉利从来不超60,那是她的事,开电车的喜欢天天红绿灯,超过120全是浪费,那也请便没意见,安心买菜就得了,别天天秒天秒地

千万别说我对电瓶车有仇,p90d p100d上市那会我都是最早去试车的,但凡马老板这车,稍微设计漂亮点,内饰再像点人样,我早买了

别家电瓶车看得上的也有啊,然则taycan turbo s那价位,谁能找出哪怕哪怕哪怕一个不买同价位911的理由 233

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Raven  于 2021-9-19 17:20 发表
吹性能 233

要谈性能,当然各个方面12345拿出来讲,起步 后程 弯道,跑长赛道短赛道各有什么优势劣势,不然谈什么,搞阶级斗争嘛

我说这以前m和amg没上四驱的时候,跑01脱了裤子也跑不过rs,也没谁天天吹rs4性能比m3 c63好吧,亏我还挺喜欢rs的呢

是不是一票电瓶吹的思路就是m3大后驱起步跑不过rs4,所以性能差………哦,那我也是服气的

我也蛮纳闷的,吹01就吹01,喜欢红绿灯就红绿灯,也没谁说电瓶车起步不够快,很多就非喜欢自己竖个靶子大谈性能

真好好坐下来谈几句性能了吧,又枪口一转,圈速后程不能谈,开始比价格,233,那架势是不是只能吹电车天下无敌,别的听不得了啰

真要电瓶车秒天秒地,我说,咱们等真天下无敌时代更替了之后,再来吹如何,别跟这plaid一上纽北还跑不过自己一半马力的落后烧油的,恭喜马老板堆了一千匹马力,终于跑到了12年前997时代turbo的水平,不容易 233333

至于跑200谁关心?我关心,我赛道日一向去啊,而且我偏爱长赛道啊,当然,主要还是技术太次,跑短赛道憋屈+捉鸡

娘们买台法拉利从来不超60,那是她的事,开电车的喜欢天天红绿灯,超过120全是浪费,那也请便没意见,安心买菜就得了,别天天秒天秒地

千万别说我对电瓶车有仇,p90d p100d上市那会我都是最早去试车的,但凡马老板这车,稍微设计漂亮点,内饰再像点人样,我早买了

别家电瓶车看得上的也有啊,然则taycan turbo s那价位,谁能找出哪怕哪怕哪怕一个不买同价位911的理由 233
你觉得吹得没意思就没意思呗,电车现在玩的吹法还不都是燃油车玩剩下的,哪怕吹价格也是福特先来的不是?

posted by wap, platform: Chrome
哦对了,虽然泥潭有钱人多
我觉得吧,老拿80甚至100w的车来和30w的比,才是最大的吹呢,是不是呀

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2021-9-19 17:36 发表
哦对了,虽然泥潭有钱人多
我觉得吧,老拿80甚至100w的车来和30w的比,才是最大的吹呢,是不是呀
笑了,又开始扯价格了嘛

玩车,尤其玩性能车的,玩车就玩车,谈性能就谈性能,不玩价格,不分高低贵贱,可能开布加迪 帕加尼的不这么觉得,我代表不了,或者你也不赞同,那请便

没人说过开法拉利的不跟开gtr的玩,也没人说过typeR不能拿来跟911和m之类比,哪怕更便宜的brz一样

反过来,谁天天秒天秒地的,肯定会被人笑话

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2021-9-19 17:34 发表
你觉得吹得没意思就没意思呗,电车现在玩的吹法还不都是燃油车玩剩下的,哪怕吹价格也是福特先来的不是?
你说的吹法?是怎么个吹法?

当年四环rs一向01亮眼,然则基本没看到谁天天吹性能无敌,秒天秒地,有?大概敲键盘的吧

因为是人都知道后段发力不行,跑圈也一般般

911turbo系一向跑01 04真从下打到上,然则也没人吹性能无敌,都知道后段虽快但也有更快的,跑个圈也比不过自家gt系

这以特斯拉为代表的一票电瓶车,这样从官方到粉丝这样鼓吹自家性能秒天秒地,讲真,比较少见 233333,哪怕当年r35 gtr最火的时候,也没这架势

至于福特,这就233了,都是降价作平头老百姓生意,便宜点没人有意见,这有什么吹不吹的

引用:
原帖由 @Raven  于 2021-9-19 18:16 发表
笑了,又开始扯价格了嘛

玩车,尤其玩性能车的,玩车就玩车,谈性能就谈性能,不玩价格,不分高低贵贱,可能开布加迪 帕加尼的不这么觉得,我代表不了,或者你也不赞同,那请便

没人说过开法拉利的不跟开gtr的玩,也没人说过typeR不能拿来跟911和m之类比,哪怕更便宜的brz一样

反过来,谁天天秒天秒地的,肯定会被人笑话
扯价格当年燃油车扯的也多了去,都是一样吹法怎么又触碰到你敏感的神经了呢?
毕竟电车现在这套营销都是燃油车玩剩下的,很正常
玩法拉利的是不是心里觉得和玩brz的不分贵贱,我不知道
但你拿价格贵一倍和电车比,马一龙肯定首先给你竖大拇指

引用:
原帖由 @Raven  于 2021-9-19 18:30 发表
你说的吹法?是怎么个吹法?

当年四环rs一向01亮眼,然则基本没看到谁天天吹性能无敌,秒天秒地,有?大概敲键盘的吧

因为是人都知道后段发力不行,跑圈也一般般

911turbo系一向跑01 04真从下打到上,然则也没人吹性能无敌,都知道后段虽快但也有更快的,跑个圈也比不过自家gt系

这以特斯拉为代表的一票电瓶车,这样从官方到粉丝这样鼓吹自家性能秒天秒地,讲真,比较少见 233333,哪怕当年r35 gtr最火的时候,也没这架势

至于福特,这就233了,都是降价作平头老百姓生意,便宜点没人有意见,这有什么吹不吹的
哪里能吹就吹,不然怎么吹?
便宜的就吹便宜
01快的就吹01快

玩了100年了都这样
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

有一说一
电车确实用较少的钱实现了加速体验
但也仅限加速体验,无法和性能车整体体验相提并论

卡西欧走时还秒劳力士呢
你总不能说卡西欧秒了劳力士吧

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2021-9-19 18:35 发表
扯价格当年燃油车扯的也多了去,都是一样吹法怎么又触碰到你敏感的神经了呢?
毕竟电车现在这套营销都是燃油车玩剩下的,很正常
玩法拉利的是不是心里觉得和玩brz的不分贵贱,我不 ...
哎,我神经倒没啥敏感,我玩的是车,只要漂亮,性能好,来者不拒,就是看太多电瓶吹老爱吹性能,觉得好笑

反过来一大票电瓶吹倒是挺敏感的,仿佛不说电车秒天秒地就是zz不zq,笑了,当然我这话不是针对你啊,不过你跑很多车坛看看基本就这个样 23333333

另外我说很多电车粉是不是有点少见多怪,张嘴闭嘴价格贵一倍,特斯拉多便宜,好像比它贵的车来比一下很了不得了?233

冒昧说一句,倒退几年跑04赛的当红炸子鸡是四个圈s3,也就跟3p一个价位

虽然原厂4.几也不算太快,这车市场定位就这个级别,然则改一下就直接越级杀,不论起步还是后段都够凶,当年当之无愧性价比之王

讲真,看比赛s3能跑赢的多了,跑赢m amg,跑赢911,跑赢价格一倍两倍三倍,都很正常,也不用大拇指,不用中指,没谁大惊小怪秒天秒地,玩车的会客观说一句,这车性价比是不错,关键发动机改装潜力够大

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2021-9-19 18:38 发表
哪里能吹就吹,不然怎么吹?
便宜的就吹便宜
01快的就吹01快
没错啊,绝对同意,有啥吹啥,没的少瞎吹,我一向是这客观看法不是

有人说特斯拉便宜,性价比高,无需反驳,有人说特斯拉01够猛,我更双手赞同

不过这很多特吹,包括别家电瓶吹,特爱吹电车性能秒天秒地天下无敌独孤求败,打得油车不要不要的,那就得呵呵了………这不前面就恭喜马老板,堆出千匹马力的电瓶车顶流plaid,跑个纽北终于跑到了997年代的水平 233333

发新话题

官方公众号及微博