» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

周哥又来割韭菜了,RG351MP

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zakest  于 2021-9-16 06:11 发表
还需要编程?为什么懂c++
我说的是想玩得好得会点编程,如果只是刷别人做好的包或者简单加塞点ROM就开玩的话自然是不需要的。大部分的模拟器和前端都是用C或者C++编写的,如果对模拟器有想法想修改,自然要懂一点编程才行。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @china_ktv  于 2021-9-16 11:46 发表
我说的是想玩得好得会点编程,如果只是刷别人做好的包或者简单加塞点ROM就开玩的话自然是不需要的。大部分的模拟器和前端都是用C或者C++编写的,如果对模拟器有想法想修改,自然要懂一点编程才行。
很多人对3326的印象还停留在初版官方系统。现在emuelec或者arkos已经很无脑化了,不过这不重要,不喜欢就不喜欢了。难听点关我屁事。

posted by wap, platform: iPhone
说句难听的 你喜欢3326关我屁事……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我没昵称谢谢  于 2021-9-15 17:51 发表
ra的系统稳定性不好,之前用来通PS的游戏,后期竟然频繁死机闪退,后来怕了还是用350M来的稳定,但是4770有很多游戏都不能跑满速,虽然那些游戏不玩心里也很疙瘩。
经常会有莫名其妙的问题
我的xp装了天马
相同的游戏一会能玩一会不能玩
简直喷了

我买了那个小的,闲了玩玩还挺好

天马那个弄得烂,但是不能玩得一直不能玩,能玩得一直都能玩

不清楚 有些游戏退出就进不去了 或者巨卡无比 必须重启才行
懒得研究

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-9-19 07:55 发表
不清楚 有些游戏退出就进不去了 或者巨卡无比 必须重启才行
懒得研究
3326优化的不行啊,我印象中这个配置能全速dc的cvs2mvc2啊,怎么才45帧

引用:
原帖由 @kimjiapan  于 2021-9-20 23:08 发表
3326优化的不行啊,我印象中这个配置能全速dc的cvs2mvc2啊,怎么才45帧
3326比较稳定的频率是1.2GHz,虽然可以超到1.5,但是相对于1.2提升非常有限,耗电还增大不少。主频低导致单核性能捉急,模拟DC比s905差得有点多

我觉得351V做工非常好,只可惜少一个摇杆

说句不好听的,造型哥质感,就是90年代小商品市场里卖的东西的感觉

为啥一直放着这两个方案不放,两年多了。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sonic4747  于 2021-10-3 22:05 发表
为啥一直放着这两个方案不放,两年多了。
因为都是抄国外的板,老外不更新我们也没有办法啊233

58 1234
发新话题

官方公众号及微博