» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

周哥又来割韭菜了,RG351MP

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sxyzero  于 2021-9-14 15:26 发表
我比你还老,我更记不住,不过只需要记住切换出来的组合按键就行了
反正我不爱用 谁爱用谁买
每次看到选项迷宫就头疼

另外3326的开机和载入速度都令人抓狂

希望考虑大屏幕,4比3的可以6寸,16比10的至少7寸,比例再大点就不考虑了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-9-14 18:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
反正我不爱用 谁爱用谁买
每次看到选项迷宫就头疼

另外3326的开机和载入速度都令人抓狂

原来是不喜欢arh

引用:
原帖由 sxyzero 于 2021-9-15 10:37 发表

原来是不喜欢arh
的确,模拟器主要靠arh是很接受不了的。

posted by wap, platform: Samsung
不喜欢。太大。

可这arh今后发展方向,不用也不行

摇杆用得少感觉还不如351v,可惜就是351v的配色不够复古,要是白色那款按键和外壳颜色能参考厚GB就好了 ……这几天kfc101那个硬解GBA倒是发售了

ra的系统稳定性不好,之前用来通PS的游戏,后期竟然频繁死机闪退,后来怕了还是用350M来的稳定,但是4770有很多游戏都不能跑满速,虽然那些游戏不玩心里也很疙瘩。

我觉得351V这个机器很好啊,而且内置了wifi,已经是终极选项了,351mp没有WIFI,还要外扩,傻爆了

引用:
原帖由 我没昵称谢谢 于 2021-9-15 17:52 发表
我觉得351V这个机器很好啊,而且内置了wifi,已经是终极选项了,351mp没有WIFI,还要外扩,傻爆了
因为有很大一部分人,掌机只认横板直板,什么竖版、翻盖、滑盖、分离 都没那味

posted by wap, platform: Android
5寸4:3屏幕,640×480分辨率,最适合怀旧掌机。

我是最早那批351p(带wifi芯片)的用户,拿到手就出现黄忠不射悟空不跑门,各种设置也不是很完善,还会弹出代码闪退,还好都解决了。现在的问题就是金手指真的太麻烦了,还是od系统好用。反正我只买周哥的机器,我的经验就是当个等等党,等大神们优化好再买!

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @china_ktv  于 2021-9-14 13:40 发表
很多人不喜欢3326是因为折腾3326得熟悉RA,会Linux基础操作,看得懂shell,要想玩的好最好还得会点C/C++,门槛比opendingux高了很多
还需要编程?为什么懂c++

引用:
原帖由 @saintwei1979  于 2021-9-15 19:29 发表
5寸4:3屏幕,640×480分辨率,最适合怀旧掌机。
市场上估计不好找到这种屏了

posted by wap, platform: Android
太大了,俺的350m卖了,就留了一台280m,尺寸做工都非常好

发新话题

官方公众号及微博