» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[老游杂谈] 当地机厅有何久远游戏?

当今街机厅游艺机为主,在游乐场类公园(我不知当年游戏厅什么样,估计和老家相仿)。传统框体消亡,仅剩RAC/rail-shooter等框体。普遍老旧(估计从倒闭机厅收的二手,甚至N手),毕竟新街机让老板感到太难回本。
居然有95年的《曼岛TT摩托》,97年移植土星和PC,PC比街机分辨率高(土星硬件限制,分辨率比街机496×384低得多)。当年我在外地玩过巨屏单人框体,第一关都没过去。如今为小屏双联框体(最多允许八人联机,PC版也是,土星版单机双人分屏无法联机),在老家也有过。游戏再老,房租电费注定每局消费不低,难说何以值当玩。但现在影院不开放,当地没Switch包机,街机年代似乎回来了。

posted by wap, platform: VIVO
烈火嘛,有94年的梦美一代街机哦!

引用:
原帖由 casaba22 于 2021-9-10 21:51 发表
烈火嘛,有94年的梦美一代街机哦!
我玩巨屏《曼岛TT》时,恰逢网游崛起街机没落,每次0.5元。如今在当地,我质疑是否值得玩。当地没什么可玩的(也是屡次去电影院的原因),玩别的更贵,商场火车每圈30元。
我到旱冰场依然学不会,否则也不会去街机厅。老家有过梦美初代,TK2以外罕见的3D街机,很少见有玩的。当地多年前有《头文字8》(相比下JOYPOLIS超巨型框体却是7),每局三元,我却忽略。

引用:
原帖由 conan00 于 2021-9-11 19:34 发表

我玩巨屏《曼岛TT》时,恰逢网游崛起街机没落,每次0.5元。如今在当地,我质疑是否值得玩。当地没什么可玩的(也是屡次去电影院的原因),玩别的更贵,商场火车每圈30元。
我到旱冰场依然学不会,否则也不会去街机 ...
08年左右,上海正阳,大厅进去靠左走, 有一套4联机的MAXTT SUPER BIKE。音箱效果极佳,配上model2的高解析度画面,和crt屏幕特有的晶亮感,至今令人印象深刻。

反观现在的一些国内框体,大量使用霓虹灯,led灯条,配色又是大红大绿,这审美,实在令人无语。
本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +2 恭喜发财 2021-9-12 17:15
  • conan00 激骚 +2 恭喜发财 2021-9-12 17:15

记得PC版的mant TT还是支持Voodoo1加速卡的,当年最喜欢开着游戏看自动演示
本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +4 最骚 Rated by wap 2021-9-19 12:35

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @conan00  于 2021-9-11 19:34 发表
我到旱冰场依然学不会,否则也不会去街机厅。老家有过梦美初代,TK2以外罕见的3D街机,很少见有玩的。当地多年前有《头文字8》(相比下JOYPOLIS超巨型框体却是7),每局三元,我却忽略。
商场火车是啥??我只知道本地一个商场里有个卡丁车场硬是把大厅一半租下来做场地。。。

引用:
原帖由 genesisx 于 2021-9-19 10:00 发表
posted by wap, platform: LG
商场火车是啥??我只知道本地一个商场里有个卡丁车场硬是把大厅一半租下来做场地。。。
无轨道多节车,如今广场也有。应叫观光火车,但当地都是小范围转圈。

posted by wap, platform: Android
manxtt super bike
上上下下左右zy
调山羊秘籍

引用:
原帖由 xbox720 于 2021-9-19 16:37 发表
posted by wap, platform: Android
manxtt super bike
上上下下左右zy
调山羊秘籍

绵羊,土星版独有

posted by wap, platform: Samsung
陕西南路梦大陆长期榜单第一哈
本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +2 恭喜发财 2021-9-20 13:37
  • conan00 激骚 +2 恭喜发财 2021-9-20 13:36

posted by wap, platform: MAC OS X
98年发行,这游戏在这间机厅放了20年不止,它的存在是我现在还会偶尔去光顾一下机厅的唯一原因。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +2 恭喜发财 2021-9-21 14:46
  • conan00 激骚 +2 恭喜发财 2021-9-21 14:46
  • casaba22 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-9-21 04:02

引用:
原帖由 @aimar  于 2021-9-20 13:10 发表
陕西南路梦大陆长期榜单第一哈
我是去的西宫ATLUS梦大陆,握手!

本地的这有山里还有一些千机变机台,再老一点的就是铁拳6和街霸4了,话说传统街机已经完全没落了。现在的 街机厅意味着投篮机、跳舞机和娃娃机

引用:
原帖由 力丸and彩女 于 2021-9-21 01:02 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
98年发行,这游戏在这间机厅放了20年不止,它的存在是我现在还会偶尔去光顾一下机厅的唯一原因。
炸裂!是不是《长空超少年》?

posted by wap, platform: 小米
楼主的中文感觉很奇怪

16 12
发新话题

官方公众号及微博