» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 讲真,智能手表这块,安卓手机应该买哪款?

posted by wap, platform: iPhone
我的三星watch两年不到黑了

posted by wap, platform: iPhone
手表?你有特定APP要在手腕上运行么?很多手环已经有很高效的多种健康软件了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夜想曲  于 2021-9-5 16:43 发表
我的三星watch两年不到黑了
什么型号这么差?我华米的2年多了都还正常。

引用:
原帖由 七粒尘 于 2021-9-5 11:15 发表
posted by wap, platform: Android
我是一加手机,三星手表的功能可以完全支持吗?

另外,有没有nfc功能?需要开门
安卓系统手机就支持,但估计同步没有三星手机做得那么好,特别是手机上的三星健康,有nfc

posted by wap, platform: Samsung
三棒最好用的还是三星健康,配合手表自动监测运动,记录。安卓应该都能安装吧。

新的galaxy watch4 42mm昨天收到的,用tizen以来的痛点qq和微信终于解决了(通知还有点儿问题),但是续航感觉比我s3差不少呢

posted by wap, platform: 小米 红米
我在用华为watchfit 之前带的其它腕表都太重 我想要睡眠监控但睡觉带着不舒服 就买了这个 续航l不错

引用:
原帖由 @sunnystory  于 2021-9-12 17:15 发表
我在用华为watchfit 之前带的其它腕表都太重 我想要睡眠监控但睡觉带着不舒服 就买了这个 续航l不错
请问华为这个手环模拟门禁卡功能强吗?

手环戴了4年了,游泳记圈数,来电提醒,微信通知,闹钟,手机音量一直最低不打扰别人

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @kerorozhou  于 2021-9-12 17:09 发表
新的galaxy watch4 42mm昨天收到的,用tizen以来的痛点qq和微信终于解决了(通知还有点儿问题),但是续航感觉比我s3差不少呢
QQ和微信能直接回复了吗?

posted by wap, platform: HTC
不能待机一周,什么智能表我都不会买。天天充电太麻烦。

现在国行可以解锁血压 ecg功能了

oppo watch2 46mm
无他。

引用:
原帖由 @夏多南纳特  于 2021-9-12 20:16 发表
QQ和微信能直接回复了吗?
不能像类似回短信那种直接在通知下回复,但是可以点通知之后进入手表端进行回复了

引用:
原帖由 @kerorozhou  于 2021-9-12 21:51 发表
不能像类似回短信那种直接在通知下回复,但是可以点通知之后进入手表端进行回复了
能回复就已经是大进步了,看来是有专门的微信和QQ程序了

发新话题

官方公众号及微博