» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[任天堂] ns现在硬破一下大概什么价位

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @卡卡8  于 2021-9-6 21:07 发表
卖房子就不能玩皮角吗
财富自由的大佬不也在恰烂饭卖寨机
家里翻出几本旧书都要卖掉“回血”么
2号机你好啊 今晚吃大闸蟹!

posted by wap, platform: Android
熊猫你是阴人妻女了吗?怎么这么大仇,追着你咬。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @十二少  于 2021-9-11 11:21 发表
熊猫你是阴人妻女了吗?怎么这么大仇,追着你咬。
不知道啊 好几年了 上辈子杀父之仇吧 就那几个id
目前排到3号机

我说的不对的可以反驳啊
写文章写的那么好
结果就一个“杀父之仇”复读机
真可爱

去年买的国行 1700,PDD还有50优惠券,到手1650, 芯片+焊接 340.买了张400G的卡 一共不到2500 爽歪歪。

引用:
原帖由 Darun 于 2021-9-15 14:14 发表
去年买的国行 1700,PDD还有50优惠券,到手1650, 芯片+焊接 340.买了张400G的卡 一共不到2500 爽歪歪。
现在网上搜一下东西加手工在600-800,不便宜啊

去年1590还没有硬破消息时候买的国行,硬破出来后去熟悉的电玩商家那里弄了,芯片加手工一起收了280,自己买张128的卡搞定。

posted by wap, platform: Chrome
折腾这个,真不如收个二手海外版,玩正得了。玩完再卖了好了没几个钱,至少比硬破便宜得多

posted by wap, platform: Android
标题:格兰蒂亚搞半天最后还是吃现
时间:21-10-08 09:10
作者:轻见彻

预定的根本不发货,天天忽悠,今天看上海老店有现货,直接下单,贵10块钱,还是现货最高,明天就可以玩了

还预定了怒之铁拳完全版,也是不发货,人家都玩几天了,这些js太会玩了,退款加投诉 不能惯着

楼主表演的后续

引用:
原帖由 @轻见彻  于 2021-9-6 03:20 发表
国行 不搞硬破 玩不起来,我就想玩玩怒之铁拳dlc 结果实体版预定了要10月5日发售 急着玩所以问嗯
急着玩?还是钓鱼好玩

25 12
发新话题

官方公众号及微博