» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

C罗111球超越阿里-代伊,创国家队进球新纪录

Penaldo精神属性可以的,如果你不看好他,容易被打脸, 可惜了在尤文蹉跎了3年。

引用:
原帖由 subway35 于 2021-9-11 09:05 发表
Penaldo精神属性可以的,如果你不看好他,容易被打脸, 可惜了在尤文蹉跎了3年。
他在我文我也不看好他,没这货,我妇3年两进决赛,有这货3年基本上16郎,就跟这货当年刚去皇马一样,前几年也是16郎,首先确定了肯定不是什么领袖级别的球员,打打顺风球咋都能玩得出,球队整体实力不行,指望他单骑救主还是想多了!还在我妇蹉跎了3年,直接去曼联就不蹉跎了?

引用:
原帖由 青兽 于 2021-9-10 14:51 发表

这有失公允了,13年和瑞典的那场附加赛和伊布的对决没看过吗?
你也不用捧他,我说的天王山之战,不是这种附加赛级别的!看起来好像生死战一样,这都过不了关,也别出来丢人了。就跟国猪一样,那都不是话题!

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 zichuanle 于 2021-9-10 15:12 发表

黑粉修好电脑了?那天看C罗绝杀材料准备了一晚结果发不出气得电脑都砸了吧?憋了那么几天就憋出这点水平?
他这水平也值得我黑?当年大小罗在的时候我也没少黑,他都排不上号,就是玩花活,他也排在大小罗,罗比鸟后面吧,只能美其名曰:跳水罗!
赶紧翻篇吧,这代足球真没劲!除了两个刷分机器还能让人记住什么?有单骑闯关救主于水火的世纪进球吗?有个性十足见了球迷就飞腿的国王吗?有风度翩翩,技术出众的白马王子吗?
本帖最近评分记录

煤球有小两岁的优势,按理说C罗今天做到的事,明天煤球也可能做到。但就是不知道这俩谁先萎。

posted by wap, platform: 小米
38没了c罗三场就一分

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @qhsc  于 2021-9-14 17:31 发表
38没了c罗三场就一分
你妇手上拿着最多的意大利国足,踢成这样也是想不到。

不过现在是糅合期,总裁走人后整体战术全部都要改,前两个月战绩不行可以理解,11月开始老妇人就开始常胜了的,慌什么,我一个国米球迷都不担心你妇的成绩。

引用:
原帖由 qhsc 于 2021-9-14 17:31 发表
posted by wap, platform: 小米
38没了c罗三场就一分
就那欧冠照样扇水罗的碧莲!哈哈哈,才他妈一天就拉清单了!这货呀真是跳水世界第一!
本帖最近评分记录

禁区林黛玉昨晚疑似被黑了一个点球 看来是狼来得多了 上了黑名单了

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-9-11 12:40 发表

你也不用捧他,我说的天王山之战,不是这种附加赛级别的!看起来好像生死战一样,这都过不了关,也别出来丢人了。就跟国猪一样,那都不是话题!
不知道你说的天王山是什么比赛,如果没记错的话欧冠改制后,决赛进球最多的就是C罗,而且是唯一一个在三场决赛有进球的球员。

我说的国家队啊,亲,跟煤老板一样,只能在俱乐部刷分,到了国家队也只能拿弱队刷分!

引用:
原帖由 青兽 于 2021-9-15 13:12 发表

不知道你说的天王山是什么比赛,如果没记错的话欧冠改制后,决赛进球最多的就是C罗,而且是唯一一个在三场决赛有进球的球员。
我说的国家队啊,亲,跟煤老板一样,只能在俱乐部刷分,到了国家队也只能拿弱队刷分!

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-9-15 14:34 发表

我说的附加赛你不认,和西班牙你也不认,所以你说的天王山到底是啥?

欧洲杯不算?没有罗,葡萄四强都进不去吧?
决赛伤了倒霉

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @先手必胜MK2  于 2021-9-15 15:32 发表
欧洲杯不算?没有罗,葡萄四强都进不去吧?
决赛伤了倒霉
那届欧洲杯葡萄牙碰到的强队也就克罗地亚和法国这2个吧,这两场罗有什么天神下凡的发挥?那届纳尼的数据也不比罗差吧,怎么就没人提他的贡献。

发新话题

官方公众号及微博