» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

现在买二手塞纳,会不会是49年入国军?

posted by wap, platform: iPhone
看上一台,5年7万公里,没事故的精品,朋友的
3.5四驱
26万不到,白色
是否能拿

posted by wap, platform: Android
就算算上加价,35万估计也能拿下新车了吧,现在花26万买个五年二手车?

posted by wap, platform: iPhone
看你啥时候要买这车,要是和第一波国产赛那一个时间,那说不定挺值,我看这第一波加价都6位数了,不排产的最低配加起来都40落地了吧……
我还是看看kia去吧……加价鼻祖有着汉兰达这种全周期加价的经验这赛那加价估计至少要个2-3年吧……

绝对能拿,3.5v6绝版了。至少是开几年出三手也不至于值崩。2.5混动普遍反映高扭矩时候比以前肉多了。

引用:
原帖由 lollxxox 于 2021-8-30 08:25 发表
看你啥时候要买这车,要是和第一波国产赛那一个时间,那说不定挺值,我看这第一波加价都6位数了,不排产的最低配加起来都40落地了吧……
我还是看看kia去吧……加价鼻祖有着汉兰达 ...
KIA定价有点过于自信了,当然打完折再跟加价的SIENNA比可能还算有点性价比

引用:
原帖由 @觉悟很低  于 2021-8-30 08:31 发表
KIA定价有点过于自信了,当然打完折再跟加价的SIENNA比可能还算有点性价比
KIA按照一贯的尿性凉他4-5个月就打底优惠3-4万了吧,这赛那估计上市4-5个月以后加价还会往上走呢……

加价?加什么价

逼急了17W先买个现代顶一顶

车是好车,就是贵了点显得不值

让我买韩国车是什么套路?
在有选择的情况下,韩国车我是第一个不要的
在没选择的时候,我也不买韩国车
因为根本找不到任何理由
大排量选德系,商务选美系,代步玩车选日系
新能源选国产
韩国车有啥好??

posted by wap, platform: Android
塞纳国内版第三排辣鸡得一比,买旧款没错

引用:
原帖由 丈母娘 于 2021-8-30 15:50 发表
让我买韩国车是什么套路?
在有选择的情况下,韩国车我是第一个不要的
在没选择的时候,我也不买韩国车
因为根本找不到任何理由
大排量选德系,商务选美系,代步玩车选日系
新能源选 ...
莫激动
没人推荐你买韩国车

韩国车跟很韩国人一个特点

那是相当贼,而且有 贼还坏的动作!
引用:
原帖由 shadowfay 于 2021-8-31 17:38 发表

莫激动
没人推荐你买韩国车

引用:
原帖由 @shadowfay  于 2021-8-31 17:38 发表
莫激动
没人推荐你买韩国车

如果你和韩国人做过生意你就懂了
我不攻击别国人
但是尽可能不买韩国产品

posted by wap, platform: Chrome
有新款买新款。

有空去4s看看

19 12
发新话题

官方公众号及微博