» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[心得] 现在12pro max官方换电池怎么收费?

去苹果店,立等可取吗?

posted by wap, platform: iPhone
我用了大半年,只剩下88%了

posted by wap, platform: iPhone
80以下才免费吧

posted by wap, platform: Firefox
一年内,如果觉得有问题但不影响正常用,卖了换13呗,没有ac+你官换电池也不便宜

XS MAX用了2年多还有88%

IP11 Pro max,下月ac+过保,电池还有84%,不能免费换电池,难受。。。

600多好像,换电池也快,出去逛一圈时间就差不多了

引用:
原帖由 @wangduo_jojo  于 2021-9-15 08:29 发表
IP11 Pro max,下月ac+过保,电池还有84%,不能免费换电池,难受。。。
去说跑电快,你要修,他会给你换的

xs max18年10月到现在,淘宝买了个电池自己换了,非常好,感觉还能打2年

引用:
原帖由 @stafy  于 2021-9-20 11:14 发表
xs max18年10月到现在,淘宝买了个电池自己换了,非常好,感觉还能打2年
现在皮角了吗,没有警告弹窗吗,求地址

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2021-9-15 13:47 发表
去说跑电快,你要修,他会给你换的
应该是没戏了,当年iPhone X的AC+还有一个月去换,官方发工厂拿走测试5天告诉符合标准,不给换。

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2021-9-20 21:01 发表
现在皮角了吗,没有警告弹窗吗,求地址
才换了一周,开始一两天弹窗的,现在设置仍然有红色1,看不到健康度。说是拆机电池,真假自辨,我觉得还可以,淘宝小雷配件通讯

我感觉1年内很难到80以下,这种标准不透明的测试不还是果子说了算

引用:
原帖由 @ages  于 2021-9-20 21:29 发表
应该是没戏了,当年iPhone X的AC+还有一个月去换,官方发工厂拿走测试5天告诉符合标准,不给换。
我x 88换的电池呀,我就这样说的,跟我说我们先给你换电池,如果还有问题再说

引用:
原帖由 @stafy  于 2021-9-20 21:51 发表
才换了一周,开始一两天弹窗的,现在设置仍然有红色1,看不到健康度。说是拆机电池,真假自辨,我觉得还可以,淘宝小雷配件通讯
只能匹配第一次的电池,就算其他原电也不行,你原来电池没丢吧,去找js点焊电池就可以了,还是希望华强北能皮角呀

28 12
发新话题

官方公众号及微博