» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[任天堂] 咨询switch皮角问题,还能回正版联机打游戏吗?

我的switch是老版的,用的是sxos那个皮角模式,可以切换正版和皮角系统,现在的系统是10.2,貌似9月份以后出的游戏都会要求系统12了吧,想回正版玩大菠萝2,如果我把sd卡拔了之后,回正版系统更新到最新的系统后,会不会以后皮角系统回不去了?另外更新系统后,会正版联网打游戏会被ban鸡吗?

posted by wap, platform: iPhone
tx皮角 只玩正版可以

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-8-23 11:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
tx皮角 只玩正版可以
tx皮角,我正版系统升级到最新后,我再插回皮角的sd卡,还能回到皮角系统吗?

理论上做了虚拟系统是可以的
实际我没操作过
但是你要是玩盗版还是会被ban
只试过玩正版+皮角,2年没ban

从皮角开始的那天算起,从来没连过WIFI的,还是可以洗白的

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2021-8-23 12:18 发表
从皮角开始的那天算起,从来没连过WIFI的,还是可以洗白的
指正版系统吗?

引用:
原帖由 cybermonster 于 2021-8-23 13:33 发表

指正版系统吗?
如果你初次皮角就有双系统的话,只要虚拟系统没连过公网那就无所谓
如果皮角的时候是单系统,没连过公网那也可以洗白
=======================================================
单系统皮角,连过公网,甚至更新过软件补丁-BAN
双系统皮角,虚拟系统连过公网-BAN

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2021-8-23 15:36 发表

如果你初次皮角就有双系统的话,只要虚拟系统没连过公网那就无所谓
如果皮角的时候是单系统,没连过公网那也可以洗白
=======================================================
单系统皮角,连过公网,甚至更新过软 ...
谢谢,我在虚拟系统下,从来没有连过wifi,现在就担心,我升级了正版系统,回不到虚拟系统下,有些游戏在虚拟系统下玩有记录。。。

引用:
原帖由 cybermonster 于 2021-8-23 16:12 发表

谢谢,我在虚拟系统下,从来没有连过wifi,现在就担心,我升级了正版系统,回不到虚拟系统下,有些游戏在虚拟系统下玩有记录。。。
恢复初始化就没了,包括TF卡也是

posted by wap, platform: Lenovo
初始化没用,一些黑历史故意保留,联网就ban你。

有一些小程序可以洗白

建议再买一台玩正版

引用:
原帖由 @cybermonster  于 2021-8-23 11:52 发表
tx皮角,我正版系统升级到最新后,我再插回皮角的sd卡,还能回到皮角系统吗?
不行,只能再装大气层了

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2021-8-24 07:58 发表
不行,只能再装大气层了
短接为啥不能

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-8-24 19:40 发表
短接为啥不能
他升级12.x了,tx只支持11.0

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2021-8-24 22:34 发表
他升级12.x了,tx只支持11.0
虚拟系统不变啊
注入漏洞又不能屏蔽

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-8-25 01:27 发表
虚拟系统不变啊
注入漏洞又不能屏蔽
11.0以上没法正常启动TX的,能注入不代表能启动

29 12
发新话题

官方公众号及微博