» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

硬汉枪神强烈推荐!

哪里看呢。。。

posted by wap, platform: VIVO
哈哈 最后有彩蛋

还不错 场景很像游戏里的  换车位那段能拍出来  不错~

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-8-8 22:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
看过lz强烈推荐的几部 感觉一般 这次就不试了
233~针尖对麦芒

看了,还不错吧

意外不错。虽然知道熊猫是泥潭反指,但是没想到已经厉害到不看片就能反指的地步了。
本帖最近评分记录
  • 鬼冢英吉 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-8-15 16:02

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-8-9 14:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
你看,你推荐的片子我不喜欢,我推荐的片子你不太喜欢,说明我俩品味不同,就和豆花甜咸一样,很正常的事情。但是说什么你喜欢的我一部都没看过,就实在有点大言不惭了……
来回来去的,有点烦人你俩~

确实好片,不拖沓。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-8-8 22:06 发表
看过lz强烈推荐的几部 感觉一般 这次就不试了
看了一会儿

只想说

有点意思

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2021-8-11 07:23 发表
女主角确实莫名其妙,怎么就爱上男主了,怎么就想去亲他了,嘴唇就那么轻轻碰了一下
都说是直播头号粉丝了

豆瓣评分掉的有点快,看了半天没人解释一下到底不玩吃鸡的能看的进去这片?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @freaky  于 2021-8-16 03:16 发表
豆瓣评分掉的有点快,看了半天没人解释一下到底不玩吃鸡的能看的进去这片?
完全没玩过吃鸡,看完了觉得还行。
关于游戏的情节,对于一般玩过游戏的都没啥障碍吧,个别细节可能没有吃鸡玩家那种会心一笑的共鸣。
本帖最近评分记录
  • freaky 激骚 +1 恭喜发财 2021-8-16 11:21

铁锅返手雷这是游戏里的技巧吗?

引用:
原帖由 freaky 于 2021-8-16 03:16 发表
我前面回了啊,我就是没玩过吃鸡的,只看同事玩过。

这电影还是能看进去,潜藏的主题线,其实是说亲子关系的。
本帖最近评分记录
  • freaky 激骚 +1 感谢分享 2021-8-16 11:21

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ZHAOJING123  于 2021-8-16 10:15 发表
铁锅返手雷这是游戏里的技巧吗?

字数补丁

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2021-8-12 05:36 发表
差十万八千里
穿越火线电视剧是目前最好的电竞电视剧没有之一
鹿晗男一,豆瓣14万人评分,一堆冲着鹿晗给1星的,最后还能有8分

发新话题

官方公众号及微博