» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

硬汉枪神强烈推荐!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2021-8-9 07:40 发表
豆瓣评分7.7,一部网络大电影,比今年上映的几乎所有院线电影分数都高,我觉得楼主应该不是反话
呃,你这是忘了切小号了吗?

本帖最近评分记录

这贴喷了。。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
@yak

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-8-9 14:22 发表
你看,你推荐的片子我不喜欢,我推荐的片子你不太喜欢,说明我俩品味不同,就和豆花甜咸一样,很正常的事情。但是说什么你喜欢的我一部都没看过,就实在有点大言不惭了……
是你的理解出了问题还是我的理解出了问题?我看电影是按照我自己的意愿去看的,而不是看了你的推荐才去看的,事实上你发的推荐贴我基本上连看都不会看,所以我说你推荐的一部都没看过,而你是看了我的推荐贴去看了电影,这才是我惭愧的地方,我说明白了没有?

泥潭难道都是有小号的  无法黎姐

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2021-8-9 15:04 发表
泥潭难道都是有小号的  无法黎姐
其实熊猫就是我小号

posted by wap, platform: Chrome
刚看了,确实不错,简单干脆,有味有泪。比什么相声小队2好看多了。

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2021-8-9 15:04 发表
是你的理解出了问题还是我的理解出了问题?我看电影是按照我自己的意愿去看的,而不是看了你的推荐才去看的,事实上你发的推荐贴我基本上连看都不会看,所以我说你推荐的一部都没看过,而你是看了我的推荐贴去看了电影,这才是我惭愧的地方,我说明白了没有?
没人要求你按谁的推荐看,只是说一部都没看过这种说法比较可笑

你推荐的水果,我一种都没吃过!

西瓜好好吃啊,推荐给大家。

西瓜是不错……啊呸,这是我自己要吃,不是你推荐的。

懂了,不回了,请继续推荐,能绕就绕。

posted by wap, platform: 小米
感谢楼主推荐,要没这帖,肯定不会看这个的

这片,从名字,到角色,到结构,到各种优点和几个缺点,简直跟《一秒拳王》那片,孪生兄弟一样...

在这种类型的故事里,角色在中后阶段被打入谷底,是必要的情节设置,这俩片,直到这部分之前都很可以,但这部分都没拍好,然后就一路到结尾,都平淡了,或者说出问题了

这片还有个自己的独家毛病,就是拍的实在是过长,就说刚才提的“谷底”转折戏,拳王那片很短,之后决战一场也就结束了

这片到了这儿不对劲了,我一看进度条,艾玛还有小一半几乎...

优点还是挺多的,前一半不太硬挑剔的话,肯定挺舒服

引用:
原帖由 @Guycc  于 2021-8-9 16:57 发表
感谢楼主推荐,要没这帖,肯定不会看这个的

这片,从名字,到角色,到结构,到各种优点和几个缺点,简直跟《一秒拳王》那片,孪生兄弟一样...

在这种类型的故事里,角色在中后阶段被打入谷底,是必要的情节设置,这俩片,直到这部分之前都很可以,但这部分都没拍好,然后就一路到结尾,都平淡了,或者说出问题了

这片还有个自己的独家毛病,就是拍的实在是过长,就说刚才提的“谷底”转折戏,拳王那片很短,之后决战一场也就结束了

这片到了这儿不对劲了,我一看进度条,艾玛还有小一半几乎...

优点还是挺多的,前一半不太硬挑剔的话,肯定挺舒服
还有一个优点就是战斗场面很到位,吃鸡玩家一看就懂,从场景到道具都是用心了,各种吃鸡里的房型让人很有代入感

游戏玩家应该会有加成,不然就属于一般的亲情逆转爽片,能及格

posted by wap, platform: 小米 红米
楼主推荐还可以,本区有几个人的推荐真没法看

posted by wap, platform: Android
下好了,晚上看看,之前抖音全是推广视频,吃鸡做的像那么回事

上一次看网大《黄皮子坟》也觉得挺带感的

看了一眼,外网免费,国内vip

发新话题

官方公众号及微博