» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

硬汉枪神强烈推荐!

posted by wap, platform: iPhone
看了不到半个小时,就迫不及待来给你们推荐,相信我,今年最有诚意的国产电影!

本帖最近评分记录
  • eastwoodwest 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-8-10 15:37
  • Guycc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-8-9 16:52

出了好几天了,一直没在意。看来是被这名字给欺骗了。

posted by wap, platform: iPhone
看过lz强烈推荐的几部 感觉一般 这次就不试了

本帖最近评分记录

楼上233..

posted by wap, platform: Android
这种标题总觉得是反话

硬汉枪神值得看看,低成本拍到这个程度相当有诚意。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-8-8 22:06 发表
看过lz强烈推荐的几部 感觉一般 这次就不试了
感谢捧场,起码你还看过几部。你推荐的我一部也没看过,惭愧
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @atankin  于 2021-8-9 00:05 发表
这种标题总觉得是反话
豆瓣评分7.7,一部网络大电影,比今年上映的几乎所有院线电影分数都高,我觉得楼主应该不是反话

引用:
原帖由 @驾势  于 2021-8-9 00:44 发表
硬汉枪神值得看看,低成本拍到这个程度相当有诚意。
一个明星没有,成本都用在道具上了吧,看到了好几个熟悉的知名水弹发射器品牌233333
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2021-8-9 07:37 发表
感谢捧场,起码你还看过几部。你推荐的我一部也没看过,惭愧
你记错了,你看了好多,什么唐人街探案,疯狂外星人,西红柿首富之类你都看了,看完还发表了感想,所以不用惭愧。
这部有几个朋友看了也说不错,应该还行,我只是被你之前强力推荐的除暴难受到了,觉得浪费了一个半小时。
每个人品味不一样,很正常。

。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-8-9 13:44 发表
你记错了,你看了好多,什么唐人街探案,疯狂外星人,西红柿首富之类你都看了,看完还发表了感想,所以不用惭愧。
这部有几个朋友看了也说不错,应该还行,我只是被你之前强力推荐的除暴难受到了,觉得浪费了一个半小时。
每个人品味不一样,很正常。
这几部确实是看过,但是跟你的推荐一毛钱关系没有啊。

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2021-8-9 14:10 发表
这几部确实是看过,但是跟你的推荐一毛钱关系没有啊。

推荐过的
https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=7496002

另外你推的这部我看了15分钟,实在不好看,关了,真是惭愧

楼上两位别互相酸来酸去了,,没意思,,,
本帖最近评分记录
  • Lucifer6E 激骚 +1 我很赞同 2021-8-10 13:10

你看,你推荐的片子我不喜欢,我推荐的片子你不太喜欢,说明我俩品味不同,就和豆花甜咸一样,很正常的事情。但是说什么你喜欢的我一部都没看过,就实在有点大言不惭了……
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博