» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] gkdmini收到了,我也评论评论

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sceic  于 2021-8-10 12:30 发表
389 买了个绿色的,确实好用,手感也好。不知有没有外壳打印建模,像自己搞别的颜色。
打印还是算了,光固化的材料脆得很

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @寂静狼  于 2021-8-10 18:43 发表
打印还是算了,光固化的材料脆得很
现在也有不脆的了,可以用锤子敲

posted by wap, platform: 小米 红米
你们都好快到货,我7月下单,排到9月才有货。你们等了多久啊。

希望能卖壳子。

有点想买~但想了半天实在是没时间玩就算了~

金属灰和薄荷绿各买了一个,做工抚摸起来确实还是金属好,但是考虑到重量,玩起来还是塑料的好,买的都是第一批,考虑买下导电胶,现在系统用的那个IUX,还不错

买了3台 出了一台
留了金属灰和透明黑
正在用透明黑重温PS的FFT

那啥,你们都哪里买的,上次熊猫发的消息,我看到的时候已经卖完了。

引用:
原帖由 fakecnc 于 2021-8-11 13:40 发表
那啥,你们都哪里买的,上次熊猫发的消息,我看到的时候已经卖完了。
咸鱼上各种原价现货

posted by wap, platform: Android
闲鱼上下单了
贴膜要20块,操……
399的玩具,贴个屁

续航怎么样啊

引用:
原帖由 风飞 于 2021-8-12 23:53 发表
续航怎么样啊
肯定比switch长啊,但是无法待机,必须存档关机。

现在有现货了么?

posted by wap, platform: iPhone
下周会到一批黑透

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-8-14 14:54 发表
下周会到一批黑透
可以在熊猫这预定吗?

发新话题

官方公众号及微博