» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

高速上很多菜车都是顶着极限在跑吧

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2021-8-3 18:49 发表
我看过科普,不是不能做得舒服,这是厂家故意的
日本车会在一定车速情况下大幅度降低驾驶感受。让人不敢继续快了,产生过快害怕的感觉。
德系就不会。
锐志和3系比起来就差很多。
有这种感觉的建议做做四轮定位或检查下轮毂

posted by wap, platform: iPhone
高速见过0.8的车

posted by wap, platform: iPhone
没有菜车只有菜逼

posted by wap, platform: Android
只要路面允许,我1.6老朗逸都是120-130的开。当然速度再上去提速极其缓慢。提了也没意思。最快开到过150。

posted by wap, platform: 小米
1.4t,120?我2.0的cx5在高速上轻轻一踩都奔140往上了

喷了,你怕是对极速有什么误解吧,我12年前的1.6自吸都能上到160,也没觉得难上。

posted by wap, platform: Android
13年断轴速腾1.6L肉车,感觉到140km/h,车子就有点儿漂了,操控的信心大减,开肯定可以开,但是自己不太放心。

你们1.4的车从120加到160要几秒数过吗

1.4t因为有涡轮啊尤其扭矩比较高加速度类似2.0吸气车了,只有在最高速上会比2.0吸气车差一些因为功率不够,但上限也都超过了电子限速内。扯到操控性和排量没有绝对说吧,再说、、、中保研等从来没有超过80km的安全测试吧。

我跑高速就100-130,经常有跑拼车,载客的宝骏咻的超我。目测140-150。宝骏也不多大排量吧。

开那么快急着投胎么,外国就算了,国内高速限速多少没点逼数么,当然这和主贴没什么关系,我高速上感觉宝骏五菱金杯这些都特么跑的贼快
本帖最近评分记录
  • haogrrr 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-8-8 10:12

引用:
原帖由 @Allenz  于 2021-8-4 12:15 发表
有这种感觉的建议做做四轮定位或检查下轮毂
兄弟,我买过20多辆车,我自己没感觉么?
哪怕就隔音这一项拿出来对比,差距都不是一星半点。
按你说的,比布加迪加速速度感受差的车都要拿去做检查了。

引用:
原帖由 @Acme  于 2021-8-4 08:17 发表
我觉得是为技术烂或者减配找一个冠冕堂皇的理由。
还是一样的道理,一分钱一分货
只能说开发理念不同
Brz的隔音那么差,并不是因为技术烂
美系车隔音好也不是说良心
只感性谈感受,不理性谈良心

posted by wap, platform: 小米
高速上超速这么多,都是赶着投胎的吧,自己活够了也就罢了,别在高速路上祸害别人

极限是看转速的,不是看时速的…

发新话题

官方公众号及微博