» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有定brz的么?

posted by wap, platform: iPad
说实话不嫌颠么。。。

年纪大了骨头不抗颠了。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Allenz  于 2021-7-29 11:39 发表
说实话不嫌颠么。。。

年纪大了骨头不抗颠了。。。
一直以来很多人就颠这个词和我说
我觉得最硬的就是我现在开的12款cls300基本上开车50分钟以上腰会很疼
m2都不会。
以前人家说coopers颠,我换了短弹簧后也还能接受
Brz我开过1整年,隔音吃不消,避震不是过特别高的减速带其实无所谓
反正最后的归途是买S,之前都是少年

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2021-7-29 11:45 发表
一直以来很多人就颠这个词和我说
我觉得最硬的就是我现在开的12款cls300基本上开车50分钟以上腰会很疼
m2都不会。
以前人家说coopers颠,我换了短弹簧后也还能接受
Brz我开过1整年,隔音吃不消,避震不是过特别高的减速带其实无所谓
反正最后的归途是买S,之前都是少年
M2不算颠,感觉能开很多年

brz我开了一年左右真受不了,不是颠,是感觉避震就没工作。。。可能原装避震太差

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Allenz  于 2021-7-29 12:14 发表
M2不算颠,感觉能开很多年

brz我开了一年左右真受不了,不是颠,是感觉避震就没工作。。。可能原装避震太差
可能是,我到手就换了。胎是ps3,不太记得了。rays轮毂,greedy排气,声音不廉价,但是车隔音太差。吃不消。
这次我估计不会改排气了,可能。。。

posted by wap, platform: MAC OS X
上不了沪牌,理财也不好使啊

posted by wap, platform: Android
什么情况??

这车有起死回生了?

魔都上不了牌啊…..难道要搞外牌

这代最大扭力调整到3000多转了,2.4的发动机重量和大小都和2.0的差不多一样

posted by wap, platform: Chrome
啥意思, 原样子还是新款

引用:
原帖由 shixn 于 2021-7-29 15:31 发表
posted by wap, platform: Android
什么情况??

这车有起死回生了?
新款呀
我擦……

力狮停了,配额给新款brz

引用:
原帖由 somesun 于 2021-7-29 19:11 发表
posted by wap, platform: Chrome
啥意思, 原样子还是新款
原款干嘛要盲定啊……
我估计半年后,老款brz和86会疯狂掉价

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2021-7-29 10:41 发表
为啥子?因为国六abcde?
据说只能a

posted by wap, platform: Samsung
楼主真有钱,印象中每年起码买5到6车,车位真多,不过不是二手车贩子?

引用:
原帖由 @epiligueyjc  于 2021-7-30 03:21 发表
楼主真有钱,印象中每年起码买5到6车,车位真多,不过不是二手车贩子?
。。。
坛里应该有我的微信的朋友
我5辆车还没有人家一辆车贵
意思我买3支笔放身上就是修笔的?

那个,,,  多少钱?

发新话题

官方公众号及微博