» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[苹果] 12mini 继续出

posted by wap, platform: iPhone
被鸽 继续出  补齐说明 盒子在 原装线没用过  上海本地面交  人在宝山 能在近点交易的最好

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: VIVO
出外地不

引用:
原帖由 安可么么哒 于 2021-7-12 19:05 发表
RT JD去年12月12日买的 但电池损耗有点大 现在在92% 64G黑色 壳和膜买来就贴上了 基本没划痕 暂定3700 优先本地坛友
顺带问下12pro屏是不是也发绿啊?
完全没有发绿的的感觉,12pro飘过

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 小猪快跑 于 2021-7-12 14:12 发表
posted by wap, platform: VIVO
出外地不
有点纠结  咸鱼上卖的几个都是面交 毕竟二手 远距离邮寄有点怕

12mini我觉得挺好的,轻,单手操作也没啥问题

引用:
原帖由 nihaona2007 于 2021-7-13 09:17 发表
12mini我觉得挺好的,轻,单手操作也没啥问题
我当时买的时候也这个想法 单手 轻便 但拿到才发觉 刘海和大他一圈的12一样大 更别提MAX了  而且突然发觉自己被之前用的XR给调教的不习惯这么小的屏幕了 ……

图看不到,什么价格
引用:
原帖由 安可么么哒 于 2021-7-12 19:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
被鸽 继续出

64g现在确实小了,不然就打申请筹钱收了,屏大小倒不是主要因素,自己都在用8p
几天前看过帖子了,3700

引用:
原帖由 shaosuqi 于 2021-7-14 12:56 发表
图看不到,什么价格
抱歉 忘记加价格了 之前是3700 但这两天电池右降了1% 变91%了 不会有问题吧……  有问题的话就不卖了  价格改3500吧 我现在还在用功能倒是没什么问题  夏天玩游戏的话发热 电池尿崩…… 我觉得这代是不是有问题啊 看论坛买12 或者PRO的都说尿崩 …… 还是当年XR电量稳 ……

posted by wap, platform: iPad
ky支持

64的确实小了

继续降价吧 3000 电池依旧91% 状态和主贴一致 依旧上海本地 最好可以来宝山交易

你这是引诱我啊,我宝山,可是64g……斗争中

发新话题

官方公众号及微博