» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

西班牙有冠军气蕴了

posted by wap, platform: 小米
意大利完了我觉得

posted by wap, platform: Chrome
看西班牙的催眠大法,我宁愿看摆大巴~

本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-7-4 08:27
  • Nick666 激骚 +1 恭喜发财 2021-7-3 19:27

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @limited  于 2021-7-3 06:10 发表
辨不清楚楼上是不是反串
不好意思我看球,问得出这话我估计你没看球

西班牙踢得什么j8东西,想看曼奇尼日翻恩里克

半夜看西班牙溜球, 直接给你整睡着 2333max

posted by wap, platform: Samsung
我意可以淦它,遛狗队吸奶

意大利喜获大礼包,进决赛了。

出来混都是要还的,意西这代都没啥旗帜型的牛人了吧,一帮菜鸡互啄,就看谁把握机会能力强,运气好点了,意呆有鸡也杀,还是看好意呆!

posted by wap, platform: Samsung
这届支持意呆了!

这板鸭要是遇到了意大利,我支持意呆啊。怎么办,该不该使劲奶板鸭。

posted by wap, platform: Android
一口毒奶

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-7-4 14:13 发表
出来混都是要还的,意西这代都没啥旗帜型的牛人了吧,一帮菜鸡互啄,就看谁把握机会能力强,运气好点了,意呆有鸡也杀,还是看好意呆!
哈哈!我奶小基看来中了!

posted by wap, platform: iPhone
果然还是没有射门靴吧。
之前还嫌弃莫拉塔呢,这场看过奥亚萨瓦尔的精彩表现之后才知道什么叫没下限。
不知道恩里克赛前都训练什么,但肯定不包括射门。

posted by wap, platform: Android
18岁的佩德里作为中场核心,竟然打满所有比赛,太厉害,连教练都说,成熟的不符逻辑!
希望之星

活活奶死

发新话题

官方公众号及微博