» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 请教北京哪里有会修格斗摇杆的达人,请求指点

引用:
原帖由 VODKA 于 2021-6-18 14:54 发表
posted by wap, platform: Chrome
这杆子挺不错的,怎么买了这么多
玩铁拳用的,两个双打,还有一个当备用

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @alleni3  于 2021-6-19 03:46 发表
请问在哪买呢?这种线是通用接口吗?我这个杆儿比较老了,2007年的,不知道和拳霸那种是不是通用
这是拳霸的摇杆吧,淘宝专营店铺去买线。其实就是普通的5针usb线,搜xbox手柄线可以替换,12元一根。

posted by wap, platform: Android
你还是拆开让大家看看内部图吧

posted by wap, platform: Samsung
我在廊坊,可以发我看看。理论上是非常简单的问题
usb线坏了,应该全部失灵

VSHG造型还是舒服啊。

闲鱼有人可以修,可以寄去试试

我也有一个,当年和PS3的VF5一块入手的。

引用:
原帖由 LCL 于 2021-6-19 13:54 发表
posted by wap, platform: Samsung
我在廊坊,可以发我看看。理论上是非常简单的问题
usb线坏了,应该全部失灵

稍等我把他拆开了,稍等我把图片压缩一下传上来您看看

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 jidatui 于 2021-6-19 08:41 发表
posted by wap, platform: Lenovo
这是拳霸的摇杆吧,淘宝专营店铺去买线。其实就是普通的5针usb线,搜xbox手柄线可以替换,12元一根。

这个是sega出的VR战士专用摇杆

我在贴吧也发帖问了,他们吧主得出结论说我这个大概率是USB线的事,说让我买一条线安上,可是我拆开发现USB的线那个接主板的头拔不下来,好像是焊在主板上的,难道只能把线都拔出来再重新接上吗?

引用:
原帖由 @alleni3  于 2021-6-20 21:16 发表
我在贴吧也发帖问了,他们吧主得出结论说我这个大概率是USB线的事,说让我买一条线安上,可是我拆开发现USB的线那个接主板的头拔不下来,好像是焊在主板上的,难道只能把线都拔出来再重新接上吗?
我理解错了。我以为是摇杆失灵。理解成就那个摇杆失灵。
你这问题就是usb线的问题

posted by wap, platform: Android
你线碰一碰就失灵,肯定得换线啊

引用:
原帖由 @alleni3  于 2021-6-20 21:14 发表
稍等我把他拆开了,稍等我把图片压缩一下传上来您看看
你随便买个手机数据线。把充电头剪下去。露出红白绿黑。
电路板那个插头拔不下来,你可以剪断,留10cm左右。颜色也是红白绿黑。
然后把手机数据线,红白绿黑,挨个接上就得了

引用:
原帖由 LCL 于 2021-6-21 12:49 发表
你随便买个手机数据线。把充电头剪下去。露出红白绿黑。
电路板那个插头拔不下来,你可以剪断,留10cm左右。颜色也是红白绿黑。
然后把手机数据线,红白绿黑,挨个接上就得了
好的谢谢,我试试看

posted by wap, platform: Chrome
有些时候明明知道是USB断了 但不知道断在那一头 哪个位置

我买了一个四线的USB线,我问卖家我的摇杆是5根线的,卖家说没事,有一根是地线,你不用管,接那四根就行。请问是这样吗?

发新话题

官方公众号及微博