» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

预出一块ps4用的850 evo 1t

posted by wap, platform: iPhone
自用三星850 evo 1t,换成860 evo2t了,性能两者其实是一模一样的,包括870evo都是马甲。之前ps4游戏使用的,价格580包邮顺丰

写入多少了,有图看看吗?先预定。

posted by wap, platform: iPhone
暂时被2楼的兄弟拍了

posted by wap, platform: ZTE N986
楼主我想借宝地问下:ps4换硬盘操作是直接两个硬盘对拷?没有什么隐藏分区之类?

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2021-5-26 14:26 发表
楼主我想借宝地问下:ps4换硬盘操作是直接两个硬盘对拷?没有什么隐藏分区之类?

我是用ps5,不支持插2个硬盘,所以有点麻烦,得先从老外接盘拷回ps5,再拷进新的ssd外接盘

引用:
原帖由 solbadguy 于 2021-5-26 14:26 发表
posted by wap, platform: ZTE N986

定制文件系统。所以为了数据安全,必须用主机操作系统内的备份功能备份数据,到一块外置USB硬盘(第3块硬盘),然后主机内换上新硬盘,用离线升级文件放U盘重新更新一次系统,会完成新硬盘的操作系统安装流程,然后再用新系统中的备份功能中的数据恢复功能从第3块硬盘恢复数据。这是最安全的做法。

实际操作中,按扇区拷贝原始硬盘到新硬盘也不是不可以,但有时会出现新硬盘容量被识别成老硬盘较小容量的问题。

发新话题

官方公众号及微博