» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

发个记录贴吧:我家柯基“斑鸠”的结婚生子全记录

posted by wap, platform: ZTE N986
上次发饲养贴已经是4年前了。现在我家柯基也4岁半了,还是个处,主要是因为没遇到什么合眼缘的公狗。狗要大姨妈接近结束的时候交配才能怀孕,一年来两次大姨妈。正在我家斑鸠大姨妈最后一天,情况发生了戏剧性变化:

本帖最近评分记录
  • 南极 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2021-4-9 16:43

posted by wap, platform: ZTE N986
因为这次我想养一只黑白色的柯基,但是这种配色不常见。即使遇到,即使双方都喜欢对方的狗,即使对方也愿意,时间上也不一定对得上。所以同时满足这些种种要求的几率很小,所以我也没打算强求,随缘吧,这样斑鸠4岁半了还是处。就在斑鸠已经逐渐高龄,我也逐渐忘记这个想法的时候,“flash”和它的主人出现了。

flash是我加的宠物群的群友的狗。我随口说了句我家的狗这辈子可能都是单身狗了,想找个黑基好难,这时有个热心群友向我推荐了flash。

flash是一只长得像小熊猫一样的黑色柯基,我第一次看到照片就觉得:好萌!于是加了它主人私聊,原来对方也是想留个后代自己养,然后带去绝育。我说我们家斑鸠你看还行吗?行的话我们就让它们俩成亲,结果我家斑鸠也符合对方眼缘!于是两家人一拍即合,我当晚连夜开车400多公里,送逼上门233333!当时是斑鸠大姨妈最后一天。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

成亲过程可以用两个字简述:强女干。

我从来没想到柯基交配这么困难!因为身边有的朋友养的狗随随便便放出去自己走一圈,回来就怀孕了。尤其是我家斑鸠是处,没经验,极力抗拒flash靠近自己,认为公狗对自己有威胁,它长这么大我第一次看见它这么凶。好在我们是有备而来的,在有经验的群友建议下,我们事先请了一个职业的“枪手”。

“枪手”,就是专业辅助犬类交配的人,说得再粗俗一点,就是帮公狗扶着姬八,让它更容易进入母狗的阴道…………之前打死我都想不到有这个行业2333,看来真是365行行行出状元。枪手哥带着一根绳子来,我说需要绑着吗?他说一会你就知道了。枪手哥事先用绳子绑住我家斑鸠的嘴,反复交待我一定要全力抓紧母狗的头,我嗯嗯,然后枪手哥把公狗flash绕到我家斑鸠身后,flash刚刚把前爪爬到斑鸠的背部,斑鸠狂怒一声,一下子就挣脱了我一中年胖子全力固定住它头的手,枪手哥连忙让大家散开,说让母狗镇定下来再继续,因为上次他看见另一个枪手,因为没绑好母狗的嘴,被反抗的母狗一个龙回头,手臂的骨头都外露了……

好想要一只柯基

反复重复了3#的步骤3次,终于完事了。5个人累得腰酸背痛,完全是用人的力气去消耗狗的力气。我裤子全是斑鸠吐出来的白沫,真没想到这么狼狈,还以为双方主人带狗去公园走走,聊聊天,它们自然而然就完事了,是我想得太天真了。

交配完以后,斑鸠和flash的关系变好了233……我们吃宵夜的时候两个还偷偷在桌子底下亲亲,也不打架也不闹,就很安静地坐在一起。本来第一次见面就觉得flash是一个安静的帅哥,很听话也很镇定,我一个陌生人叫它名字,它慢慢地走过来,蹲在我旁边,让我摸摸它的头,这正是我想养的狗子。

枪手哥说为了确保母狗一定怀上,就至少要交配2次,第二次交配是第一次交配的三天后。于是我就带着斑鸠又开400公里回家去了,三天后再来一次400x2公里的来回……非常累人。

第二次过程一样,就不重复说了。但是第二次交配顺利很多。

回来第一个月,基本和以前没有任何区别,一样活蹦乱跳,一样贪吃。

本帖最近评分记录
  • 3833821 激骚 +1 恭喜发财 2021-4-9 15:35

posted by wap, platform: Chrome
喷了,牛逼。

我的狗狗捡到后就去宠物医院做了绝育

posted by wap, platform: 小米 红米
结局喜感

引用:
原帖由 南极 于 2021-4-9 16:43 发表
posted by wap, platform: Chrome
喷了,牛逼。

我的狗狗捡到后就去宠物医院做了绝育
值钱的狗好生养,反正不愁“销路”。

小土狗留不下后代。

狗子也内卷

还是每天玩玩玩……
本帖最近评分记录
  • blood 激骚 +1 恭喜发财 2021-4-12 01:00

第二个月开始,斑鸠就变得非常不爱动了,不想出去玩,出去大小便走动很慢,整天就是躺着。肚子也有一点明显了,但是因为本身就圆,所以不太明显。上车和楼梯都要人抱了,会拒绝自己爬高爬低。

柯基 一窝能下多少只???这小短腿。每次上下楼都要人抱了吧。。。还不能碰肚子

引用:
原帖由 @mike11  于 2021-4-12 09:53 AM 发表
柯基 一窝能下多少只???这小短腿。每次上下楼都要人抱了吧。。。还不能碰肚子
它妈生了3次,每次8~9只,算高产了,但是最后存活6只左右。

怀孕1个月以后基本什么坎都要抱着过了。因为家里住的矮层没有电梯,每天要搬着近40斤的东西爬楼梯,非常锻炼身体……

40斤???????? 太胖了吧。。。。。

引用:
原帖由 @mike11  于 2021-4-12 01:31 PM 发表
40斤???????? 太胖了吧。。。。。
看我6#第一张图,其实不算很胖。因为我家这只骨架比较大只,30斤看起来也不太胖,上楼健步如飞233!剖腹产前秤是38斤,也就是说怀孕重了8斤。

南宁这里的柯基圈基本都是大体型的,一般都有30~35斤。特别是种公,超过40斤也很正常,小狮子似的,看起来很强壮,而不肥胖臃肿,比如斑鸠的哥哥、爸爸。

20 12
发新话题

官方公众号及微博