» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[跨平台] 《星露谷物语》如何?

posted by wap, platform: Android
上部手机烂到微信都卡得没法用,如今考虑模拟器+少量单机游戏为主。贴吧《星露谷》较为受欢迎,能不能玩懂难说。
类似像素风的《泰拉瑞亚》单机模式如何?

posted by wap, platform: iPhone
很肝,我上来钓鱼钓了一个通宵

本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +2 最骚 Rated by wap 2021-4-8 18:58

posted by wap, platform: Android
借楼求推荐破烂手机可以玩的单机游戏,不是模拟器得那种,835处理器水平

posted by wap, platform: iPhone
就是好玩的牧场物语。
牧场物语发展到现在越来越不好玩。星露谷就是把牧场物语的优点发挥最好的版本

玩了一周,我就通宵下矿了,这游戏不要在意怎么玩,赚钱方法很多,我家小孩就成天砍树致富,233
本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +1 恭喜发财 2021-4-9 22:22

引用:
原帖由 @gao0321  于 2021-4-8 19:42 发表
借楼求推荐破烂手机可以玩的单机游戏,不是模拟器得那种,835处理器水平
835一代神u呀,逆转裁判我觉得不错,有好几作,而且高清画面吊打3DS

手机上的星露谷是不是没有中文??

玩过NS版本,挺好玩但也很肝,一般要花费150个小时以上
本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +2 恭喜发财 2021-4-9 22:22

posted by wap, platform: Samsung
看似休闲玩起来修仙的游戏,很好玩
本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +2 恭喜发财 2021-4-10 22:28

引用:
原帖由 gao0321 于 2021-4-8 19:42 发表
不同人想法不同,没法推荐。手机肯定不会看影视动画(都在PC看),看些漫画。
《POCKET TANKS》当年感觉一般(下载网站没截图,文字介绍没提到回合制,早知回合制肯定无视),如今怀念年代。我玩到比国服《疯狂坦克》早得多,远比《疯狂坦克》值得怀念。
当年玩过的《小朋友齐打交2》没手游版,而《英雄大作战X》可谓全面改进版(官网可见手游+FLASH没PC硬盘版,二者定位错开)。《小朋友齐打交2》官方刚公布高清化,可见其系列影响力。
如今想装《魔塔》,其余不再考虑。我抓出过两个《保卫萝卜》娃娃,怀念当年全民玩氛围,当今却没心情玩。

手机版我也有,没中文,而且点击操作不太方便我感觉。

我是玩的ns版,已经120小时了

NS版首发买的,200小时+,一阵风过去后也就那样了
本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2021-4-12 12:28

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2021-4-12 08:03 发表
手机版我也有,没中文,而且点击操作不太方便我感觉。

我是玩的ns版,已经120小时了
我从悟饭游戏厅APP下载,为中文版
从百度贴吧了解,难看懂,也许我注定不是玩家的命……不如为科学而战

因为脸盲,连村里人都找不全
本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +2 恭喜发财 2021-4-21 19:29

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2021-4-8 21:44 发表
玩了一周,我就通宵下矿了,这游戏不要在意怎么玩,赚钱方法很多,我家小孩就成天砍树致富,233
砍树怎么致富?木头自己用都不够,卖也没几个钱

21 12
发新话题

官方公众号及微博