» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[数码手机] 小米十Pro不是吹屏幕亮度调节牛批吗?

看来我是唯一一个用了将近一年10pro还算满意的用户

不是还有钉子户米6嘛,买的都说好,陆陆续续买了杂粮有5,6个,一分价钱一分货,小米就属于,花较少的钱,每个机型你都可能会买到一两个亮点,记得5s是当时的大底,在当时普遍夜拍不能打的年代,让你眼前一亮。
米6水桶机,第一款双摄,当时用的8多少5,修正了5s尿崩,我清楚的记得米6亮屏10个钟头轻轻松松的。
给老爹买的红米3s用了都不知道多少年了,现在照样能跑,屏幕到现在那个雪白啊,几乎现在所有的手机都不可能有那个亮白度,电池就老人家那个使用度,两天一充一点问题都没有,
红米8工作机,5000多的电量,两天一充也没问题,小米青春版,50倍的变焦和oled屏,765的u,也很平衡,2千不到的价格,换了米11就是冲着这块A+屏去的!昨天跟我兄弟的12pm比了一下,的确比苹果的更亮,对比度更高,4000的旗舰,顶级的屏幕,还要什么自行车啊!
重点来了,新机买回来了,再整理云盘的时候发现当年用小米拍的照片都完整不缺静静的躺在云盘里,看4,5年前正是人生顶峰,往事不堪回首,唏嘘不已,云盘里的记录18年10月之后一直到20年8月这期间买了三棒8,9,10外加雷蛇2,三个三棒加起来估计用了一年多点,一个丢了,另外两个都被哥们弄走了,除了屏幕不错,其他也真没什么印象了,听说三星还把云盘给关了?那我那些照片呢?一步步记录我滑向深渊的历史时刻找谁要去呢?

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-1-25 12:35 PM 发表
不是还有钉子户米6嘛,买的都说好,陆陆续续买了杂粮有5,6个,一分价钱一分货,小米就属于,花较少的钱,每个机型你都可能会买到一两个亮点,记得5s是当时的大底,在当时普遍夜拍不能打的年代,让你眼前一亮。
米6 ...
你平时不备份手机照片的么
虽然我也用小米的云服务但是平时还是定期备份数据到自己硬盘的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-1-25 14:40 发表
手动备份相册的人真不多。

引用:
原帖由 dansary 于 2021-1-25 02:55 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
大部分人没有良好习惯吧……

引用:
原帖由 dansary 于 2021-1-25 14:55 发表
群晖备份照片超级方便,只在同一个wifi的网络,打开群晖相册app就自动上传了,速度飞一样,当然,用移动流量也行,我设定只在wifi下备份

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-1-25 14:40 发表
懒,都是机子给人家之前,直接把相册文件夹拷贝到电脑里就完事了,再也没看过,肯定还是没有手机里浏览着方便。

引用:
原帖由 dianwanmi153 于 2021-1-25 10:17 发表
posted by wap, platform: Android
不对吧 这还是米粉论坛吗 ?
怎么开始吹华为了
老米粉都是骂自己买的产品的,和国吹华吹三星吹本质不同

23 12
发新话题

官方公众号及微博