» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

自由度爆表的机箱 先马趣造

posted by wap, platform: iPhone
箱子pdd买的230带一个钢化侧透
第一印象真tm沉,铝箱子用多了
支持双240水冷
支持显卡竖装
支持atx sfx
支持itx matx
开机面板支持上下对调
对称面板都支持对调互换
我直接拆掉了机箱面板,改成了竖立垂直风道
别的不说直接上图
这机箱基本你想怎么摆着都行

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

想整一个,过年时折腾折腾

楼主这照片拍得劝退啊...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @铁观音  于 2021-1-10 16:46 发表
楼主这照片拍得劝退啊...
因为没盖盖子

posted by edfc, platform: iPhone 12
便宜大碗,缺点是几乎没走背线的空间。

LZ帮你掰掰正,实在吃不消了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这个叫“机架”更合适吧。。。

posted by wap, platform: Chrome
楼主这么用其实是最优解,这机箱孔洞太小,反而造成大量的噪声,拆了反而是很好的游戏机!

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
没盖子就是落灰不好处理...而且不太美观

这照片看的我脖子咯咯作响

1. 容易落灰,如果有空气喷枪无所谓

2. 辐射没有遮挡

posted by wap, platform: 小米
这款的侧透加钱找罪受,散热一炮污

普版pdd黑卡大概190块

我感觉还是nr200做工更还一点

这个还是稍微大了点

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2021-1-10 20:17 发表
这款的侧透加钱找罪受,散热一炮污

普版pdd黑卡大概190块

我感觉还是nr200做工更还一点

这个还是稍微大了点
matx主板+atx电源省出去好几百,随便丐版配置都能上这个体积小很多的机箱

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @imissrain  于 2021-1-10 22:18 发表
matx主板+atx电源省出去好几百,随便丐版配置都能上这个体积小很多的机箱
板是可以省钱,这个机箱还是要买模组电源的,定制线也要短一点

引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2021-1-10 22:46 发表
板是可以省钱,这个机箱还是要买模组电源的,定制线也要短一点
atx电源的话 全模组电源有可能会顶长显卡 最好用15cm以下的电源

28 12
发新话题

官方公众号及微博