» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

健身环不识别右手柄

posted by wap, platform: Samsung
特别奇怪两台ns一个灰色一个红蓝,红蓝的右手柄也就是红色的查在健身环就没反应,健身环两个,一个成人,一个儿童查灰色手柄都没问题,看网上帖子说可能红外模块有问题,试了12switch吃热狗也没问题,删记录,重新匹配,擦接触点,重置手柄都没有用,只能再买个新的手柄吗?

sl,sr排线正常吗?

posted by wap, platform: Samsung
测试这两个按键都好使,排线应该没问题吧

能单个手柄匹配主机吗?
本帖最近评分记录
  • 我恨月亮 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2021-1-13 20:25

引用:
原帖由 @djm  于 2021-1-13 16:16 发表
能单个手柄匹配主机吗?
我操作了下,拔下两个手柄,在主机端取消连接,然后无线情况下按配对键,左手手柄连上了,右手手柄无反应指示灯都不亮,要是插到主机上秒连,感谢呀,感觉距离真相又近了一步,应该换什么吗?

posted by wap, platform: 小米 平板
slsr的排线坏了,淘宝上买一根换上

引用:
原帖由 @djm  于 2021-1-13 23:08 发表
slsr的排线坏了,淘宝上买一根换上
我插上主机识别一次之后一切功能都正常了,就算待机拔下手柄后,按右手柄home键也可以启动待机的机器,侧面的灯也亮,这也是排线问题吗?

引用:
原帖由 我恨月亮 于 2021-1-14 01:45 发表
我插上主机识别一次之后一切功能都正常了,就算待机拔下手柄后,按右手柄home键也可以启动待机的机器,侧面的灯也亮,这也是排线问题吗?
如果单个手柄无法通过sl,sr按钮识别成横过来的手柄,那就是排线坏了
排线上灯和按钮是分开的,不能光看灯的状态

我自己弄过好几次了.排线因为是折起来的,中间容易断

本帖最近评分记录
  • 我恨月亮 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-1-15 10:53

引用:
原帖由 @djm  于 2021-1-14 11:31 发表
如果单个手柄无法通过sl,sr按钮识别成横过来的手柄,那就是排线坏了
https://ss1.bdstatic.com/70cFvXSh_Q1YnxGkpoWK1HF6hhy/it/u=1180796283,2038989976&fm=15&gp=0.jpg
谢谢,我买一根先换上,太感谢了

引用:
原帖由 @djm  于 2021-1-14 11:31 发表
https://ss1.bdstatic.com/70cFvXSh_Q1YnxGkpoWK1HF6hhy/it/u=1180796283,2038989976&fm=15&gp=0.jpg
买了一根线换上了,在拔下手柄状态下在设置中取消配对,重新单独用右手柄在无线状态下按配对钮配上对了,可以单独横置连接,但是连接健身环还是不好使,太奇怪了

引用:
原帖由 我恨月亮 于 2021-1-18 20:17 发表
买了一根线换上了,在拔下手柄状态下在设置中取消配对,重新单独用右手柄在无线状态下按配对钮配上对了,可以单独横置连接,但是连接健身环还是不好使,太奇怪了
那就不清楚了

引用:
原帖由 @djm  于 2021-1-19 13:42 发表
那就不清楚了
谢谢,我自己再想办法弄弄吧

1主板坏了,我的手柄也有这类问题,
2或者换一个卡槽,是不是卡槽底部金手指部分坏了?
以上都是我的思考,我还没付诸行动,楼主可以先请
我想原因就是手柄用的太久了,所以有暗病了。

只有健身环出问题的话,应该是触点问题,擦擦试试吧,

连接主机用到的触点没问题,环相当于是手柄的外设,用到的触点可能不一样,没看过定义,纯猜测

发新话题

官方公众号及微博