» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 主板BIOS刷新失败后卡死黑屏

如题,手里有块老主板,

技嘉的GA-H77777M-D3H 支持双bios
CPU 至强1230V2
显卡710 华硕DDR 5

刷最新BIOS到65%的时候,CPU过热导致关机(傻逼的我没扣死风扇,结果CPU90度以上),再启动就是开机画面,主板喇叭自检几次滴的时候,2分钟后进入黑屏,主板喇叭并不报警.

小键盘开关键失效.请问如果修复?我尝试拔电池, 镊子清空CMOS, 主BIOS阵脚1-6短路,都试了一遍了,故障依旧,

posted by wap, platform: iPhone
既然有主bios,那么想办法直接把主bios拿下来?

本帖最近评分记录
  • zsj1zsj 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2021-1-9 10:40

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @TotemG  于 2021/1/9 03:33 发表
既然有主bios,那么想办法直接把主bios拿下来?

这个需要电焊吧 没设备

posted by wap, platform: 小米NOTE
10几年前的主板都支持盲刷恢复bios了,lz查查你的主板支持吗

当时我华擎记得是bios放u盘特定位置,按照规范来通电就能自己刷进去。

这几年发现高档品牌机也留了这条路。就是为了救bios。

家里还有其他电脑,就不用把bios取下来,用编译器可以刷的,具体淘宝看看就知道了

posted by wap, platform: iPhone
技嘉有双bios,同时坏不可能,但这两货的切换机制有点诡异,你去爬爬文看如何强制切换。
实在不行,买个最便宜的编程器加芯片夹子自己强刷,三十块钱而已

拿出去修不行吗

发新话题

官方公众号及微博