» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天去店里体验了一下米11和末代865

posted by wap, platform: Android
如果玩游戏比较多,还是推荐米10至尊,要买11就一定要搭配散热背夹

posted by wap, platform: Android
首发京东买的,赠送了一个用13个月之后,8折抵扣换机的服务,感觉就是神啊……

蓝绿系统对比三棒如何?打算去体验下s21 ultra了,888如此拉跨不等了

引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-1-7 18:03 发表
我比较了一下我副机note10+5g,三星的这个2k屏幕怎么看感觉还是比小米11的屏幕来得清晰透彻不知道是不是我错觉了
迪大你主机是什么?也是大屏机吗。等了好久各家都还是不出6.9寸左右旗舰。也不知道现在三星系统好使了点没,附近连个实体店都不好找

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2021-1-8 09:23 AM 发表
迪大你主机是什么?也是大屏机吗。等了好久各家都还是不出6.9寸左右旗舰。也不知道现在三星系统好使了点没,附近连个实体店都不好找
我主力一直是小米啊,这次10pro换了11
三星系统现在做得蛮好的啊,虽然我觉得没miui方便,但是我不太满意note10+把note9里面的一些传感器取消了,本来我note9可以测血氧、心跳、血压这些,note10全没了

引用:
原帖由 猛男丙 于 2021-1-8 08:18 AM 发表
posted by wap, platform: iPhone
有多个app双开需求的miui是首选。
对,miui自带应用双开不错,三星的系统双开好像只能是指定的几个app,miui没这个限制
也不想装第三方的双开

引用:
原帖由 Penny1 于 2021-1-8 09:03 AM 发表
首发京东买的,赠送了一个用13个月之后,8折抵扣换机的服务,感觉就是神啊……
嗯嗯,本来不是太有兴趣买的,但是看到写着13个月内买其他小米旗舰可以80%折价,所以就考虑买了啊。

11的摄像头也没那么难看吧 再说又不是看着背面用手机

引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-1-8 10:02 发表
我主力一直是小米啊,这次10pro换了11
三星系统现在做得蛮好的啊,虽然我觉得没miui方便,但是我不太满意note10+把note9里面的一些传感器取消了,本来我note9可以测血氧、心跳、血压这些,note10全没了
小米11我试了确实不错,有当年买mix的欲望了,就是曲面屏还是接受不了,只能再等等看了

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2021-1-8 14:06 发表
小米11我试了确实不错,有当年买mix的欲望了,就是曲面屏还是接受不了,只能再等等看了
曲的范围很小,基本可以忽略

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2021-1-8 02:06 PM 发表
我觉得这次曲面还可以啊,不能和note10比但是比我之前10pro观感要好

posted by wap, platform: Firefox
米11的曲面屏做得很不错了,手感不差。
附带的膜实在太垃圾了,有推荐的么?

引用:
原帖由 雾桑 于 2021-1-8 15:42 发表
posted by wap, platform: Firefox
米11的曲面屏做得很不错了,手感不差。
附带的膜实在太垃圾了,有推荐的么?
膜倒是其次,那个附带的套和卡针才是真的垃圾,和10根本不是一个档次的

引用:
原帖由 @skcfan  于 2021-1-8 15:45 发表
膜倒是其次,那个附带的套和卡针才是真的垃圾,和10根本不是一个档次的
我说错了,就是那个套。

引用:
原帖由 雾桑 于 2021-1-8 04:10 PM 发表
我说错了,就是那个套。
嗯,这次随机附送的外壳感觉有点接触不良的味道,松动

发新话题

官方公众号及微博