» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[电脑] 刚刚蹲马桶刷了一下闲鱼,喷了

有人挂了6块盈通5700XT(白色散热的樱瞳),直接说挖着玩挖了大半年,回本了,不想挖了,显卡出掉,全部京东一手在保箱说全
樱瞳5700XT,我正好半年前618买了一块,2688入手(正常价2799)。这哥们六块显卡半年回本,完了你猜他这矿卡卖多少钱?
3800一块,不讲价,讲价拉黑,就是这么自信!

我那块樱瞳当时玩了三个月就出掉了,“只”赚了100,亏死了...

我2699卖的

白色的好像叫女装大佬? 便宜一些

posted by wap, platform: iPhone
等等吧,最近比特币疯了,看起来矿难就快了

看看

posted by wap, platform: Samsung
全民黄牛,大部分人都是LZ这种心态(非贬义),你国人口袋没钱就是酱紫了啦

posted by edfc, platform: iPad Pro (11-inch)
一年前疫情买了570,现在能赚钱么,哈哈。

posted by wap, platform: iPhone
楼主的心态,无非是自己出早了,赚少了,但本质上跟那个闲鱼卖家是一样的。
本帖最近评分记录
  • 残部 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-1-5 11:41

自古天下时势“好”,就多投机倒卖的投机者

显卡已成最佳理财产品

感觉今年的显卡会更难买了

喷了 我的1080Ti 出手出早了

750收了张580,轻度使用了一年卖了1150。

我1070用了3年,前天1650卖了。。。

我的980ti用了5年
卖了1300

引用:
原帖由 铁观音 于 2021-1-5 00:25 发表
有人挂了6块盈通5700XT(白色散热的樱瞳),直接说挖着玩挖了大半年,回本了,不想挖了,显卡出掉,全部京东一手在保箱说全
樱瞳5700XT,我正好半年前618买了一块,2688入手(正常价2799)。这哥们六块显卡半年回本 ...
Posted by TGFC·NG
镭7一片6000现在

25 12
发新话题

官方公众号及微博