» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] iphone x 换 iphone mini体验

我也觉得续航没有那么不堪。。我从11换过来的,如果有中重度使用要求就出门开低电量模式,一天没问题的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @amm  于 2021-1-4 22:22 发表
国内可以移动电信双卡么
港版多支持一个esim,问题是国内运营商不支持手机esim

本帖最近评分记录
  • amm 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-1-4 23:49

posted by wap, platform: iPhone
mini双卡的话我肯定纠结死,很喜欢小手机的握持感和重量。
幸好没双卡,可以踏实继续用11了。

引用:
原帖由 hkt3010 于 2021-1-4 19:19 发表
pm肯定开了原彩或者夜览
没开,我亲自拿手上对比过,都是不开的状态下,也不知道是个例还是本身都普遍黄

国行256 1900出,我有锁机 64x 直营店1550回收看来价格真不错了

posted by wap, platform: Android
小屏手机不是主流,以后没人会做了,能用尽快用吧

引用:
原帖由 hkt3010 于 2021-1-4 15:33 发表
mini续航没有键盘党说的那么不堪,轻中度一天没问题,真要重度使用的话,无论哪个手机也扛不住一天。

这手机放裤兜里是最爽的,不仅小还轻若无物,双摄像头还带超广,性能炸裂,小屏爱好者或者二奶机不二之选。
...
现在用iphone xr,不看视频,刷刷论坛啥的,一个白天(差不多12小时)没问题

某种意义上说,目前XS是小屏机王吧

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro
引用:
原帖由 @hkt3010 于 2021-1-4 22:42 发表
港版多支持一个esim,问题是国内运营商不支持手机esim
可以拿通行证办香港卡啊,还能直接访问internet

小没意义,你得带个充电器出门

posted by wap, platform: Android
小屏iphone续航最强的是11pro

XR还能挺多久?

引用:
原帖由 limited 于 2021-1-4 16:32 发表
我真是希望安卓有个这种大小的
安卓手机狗屎一样的电池管理能力,来个这么大小的,配2500毫安电池, 难道每1~2小时充一次电? 就是上50w快充也不够啊。

引用:
原帖由 @野生的任豚  于 2021-1-5 21:11 发表
小没意义,你得带个充电器出门
我自己的使用习惯,除非用promax,其他都要带电源。promax嘛,假如对大屏没需求那就是把电源带手机上而已…

我用任何手机,包括Mini,出门一整天通常不带充电器,足够用。出差、最近工作清闲大把时间摸鱼——只有这两种情况我会带。
我这样轻度使用就像楼上说的,买个大屏机等于强制我捆绑了充电器出门,用不到、很傻。

发新话题

官方公众号及微博