» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

发几个经过我x9000e测试的视频app,全部最新版

posted by wap, platform: Chrome
当然可以登录自己谷歌账号

本帖最近评分记录
  • ahoacghuo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-12-28 22:34

posted by wap, platform: Android
mark

先DOWN为敬!多谢分享啊啊啊啊啊啊!
然后……9500g应该没问题吧?是直接插U盘安装还是得adb?之前我装kodi就得用adb,不能直接插U盘安装,好麻烦

posted by wap, platform: Samsung
直插就能装
本帖最近评分记录
  • fctg 激骚 +1 恭喜发财 2020-12-29 13:38

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rockngan  于 2020-12-29 11:14 发表
先DOWN为敬!多谢分享啊啊啊啊啊啊!
然后……9500g应该没问题吧?是直接插U盘安装还是得adb?之前我装kodi就得用adb,不能直接插U盘安装,好麻烦
我9500h,kodi 32bit和lz的apk都是直接安装,电视集成油管真是方便,亮机按一下直接看了

引用:
原帖由 mailps3 于 2020-12-29 13:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
我9500h,kodi 32bit和lz的apk都是直接安装,电视集成油管真是方便,亮机按一下直接看了
谢谢大佬回复,那看来直接能装,kodi是哪个版本的32bit?64bit试过没?然后需要路由翻翔才能让电视访问油管吧?

引用:
原帖由 @rockngan  于 2020-12-29 14:37 发表
谢谢大佬回复,那看来直接能装,kodi是哪个版本的32bit?64bit试过没?然后需要路由翻翔才能让电视访问油管吧?
去官网装最新的32bit就可以,64bit的无法安装。要访问油管肯定需要特殊网络支持啊

引用:
原帖由 mailps3 于 2020-12-29 16:04 发表
去官网装最新的32bit就可以,64bit的无法安装。要访问油管肯定需要特殊网络支持啊

有适用于电视的翻翔软件么?手机上的能用不?

38 123
发新话题

官方公众号及微博