» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 【XEMU】06.02小更新,初代XBOX模拟器XEMU与CXBX-R集合贴

引用:
原帖由 ko81e24wy-1 于 2020-12-23 20:12 发表

铁甲飞龙可以正常玩了,我之前设置错误
求游戏资源,顺便请教设置方法

楼主又遇到难题了,下了个坏松鼠结果是XBE格式用你发的ISO打包工具怎么也转不了ISO,没辙阿~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 LHQJJJGX007 于 2020-12-23 23:12 发表
楼主又遇到难题了,下了个坏松鼠结果是XBE格式用你发的ISO打包工具怎么也转不了ISO,没辙阿~~~~~~~~~~
我家里的电脑可以正常打包,单位里的电脑打包不了,也不知为啥,我慢慢传吧,能正常运行的先传

引用:
原帖由 ko81e24wy-1 于 2020-12-23 23:39 发表

我家里的电脑可以正常打包,单位里的电脑打包不了,也不知为啥,我慢慢传吧,能正常运行的先传
多谢楼主分享资源,已经玩上铁甲飞龙了,有声版貌似存在较大杂音,第二关卡明显拖慢,不知道这种拖慢在其他游戏中是否常见

引用:
原帖由 ydy135 于 2020-12-24 16:38 发表

多谢楼主分享资源,已经玩上铁甲飞龙了,有声版貌似存在较大杂音,第二关卡明显拖慢,不知道这种拖慢在其他游戏中是否常见
忍龙初版飓风包我可以全速,忍龙黑的任务模式怪多了会拖慢,目前只进行了第一次性能优化,之前一直都是幻灯片状态。等音频合并之后会接着进行第二次性能优化,到时候应该大多数游戏能全速了吧。还有这个模拟器LUNIX版的性能表现比WIN版的好,不过也分游戏,ORTA和忍龙没啥区别,不过有的游戏区别挺大。

搭车问 枪女 可以打么?这个只有og xb可以玩

引用:
原帖由 jahaman 于 2020-12-30 10:50 发表
搭车问 枪女 可以打么?这个只有og xb可以玩
枪女有图像BUG,按下摇杆冲刺的时候会花屏,这个在CXBX上也是一样的图像错误。

JSRF模拟的如何?

当年很期待这个模拟器
后来买了360,想玩的都玩过了……

引用:
原帖由 LHQJJJGX007 于 2020-12-23 23:12 发表
坏松鼠我的网盘里有,那个custom版模拟器可以跳过卡死的地方

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2020-12-30 20:19 发表
JSRF模拟的如何?
JSFR推荐用CXBX-R,支持高分辨率
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: 小米NOTE
JSFR是。。什么游戏的缩写?

引用:
原帖由 独一无二的昵称 于 2020-12-30 21:25 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
JSFR是。。什么游戏的缩写?
Jet Set Radio Future

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @tzenix  于 2020-12-30 13:33 发表
当年很期待这个模拟器
后来买了360,想玩的都玩过了……
能很方便的即时SL、作弊,外加可以开高分辨率超高画质,吸引力还是很大的,当然XBOX一代独占游戏太少了,期待不是很高

JSFR可以满速运行,爽,感谢楼主了

发新话题

官方公众号及微博