» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

给父母用的路由器求推

posted by wap, platform: 小米
就日常看看电视,上网。买华硕的86u是不是有点浪费?

299的红米AX6足够了

tplink的易展,拼多多上290两个

posted by wap, platform: iPhone
我买了红米ax5,父母非常满意,60平房子放客厅覆盖没问题
Ax6个人觉得比ax5强的不算太厉害,而且大的一比,到手对比ax5大好多

posted by wap, platform: Samsung
tp-link wdr5620,一百来块

39块的小米4C足矣

给父母用的稳定性第一,特别是父母离自己住的远的,我就是父母住在老家,路由器坏了自己都不好搞,只能请人上门。。。

没有攻击谁的意思
但我还是想说
推荐小米路由器的都是坏B
还有说什么小米换路由器团队啦现在是斐讯的
但凡这种言论的一律是五毛
郑重强调小米路由器开发团队还是那些老狗逼
后台就像智障
买了你就上当
当时用着还凑合你也别庆幸
因为过了保修期会要你性命

但小米路由器好用啊,自己手机APP上远程管理、查看也方便。

不行买华为的也可以啊。

引用:
原帖由 rb 于 2020-12-11 14:06 发表
但小米路由器好用啊,自己手机APP上远程管理、查看也方便。

不行买华为的也可以啊。
但凡说是“听说小米路由器换团队,换负责人”的,一律水军。唐沐走了不代表产品会上台阶,因为做软件的还是那些上班摸鱼的人。作为上了当的前小米mesh路由器用户,不可能再买小米的路由器,并且已经总结出水军的规律。

引用:
原帖由 bluefountain 于 2020-12-11 14:13 发表

但凡说是“听说小米路由器换团队,换负责人”的,一律水军。唐沐走了不代表产品会上台阶,因为做软件的还是那些上班摸鱼的人。作为上了当的前小米mesh路由器用户,不可能再买小米的路由器,并且已经总结出水军的规律。
泥潭我就认识2个买小米/红米路由上mesh的,用了都说好……

大规模的质量问题确实没听到过

posted by wap, platform: Android
小米的路由器总比华为好。

posted by wap, platform: Android
华硕ac86u,经典好用稳定。

引用:
原帖由 bluefountain 于 2020-12-11 13:51 发表
没有攻击谁的意思
但我还是想说
后台就像智障
买了你就上当
当时 ...
人家就是给父母煲剧刷微信用的,根本不需要什么花哨的功能,什么前沿的技术,甚至可能老人家的手机连5G wifi都不支持,就算支持了老人家也不会体会到什么不一样,挑个最便宜的就够了,目前最便宜的就是小米4C,前段时间39元就能买到,现在49
不知道这疯狗一样见人就吠是什么意思
本帖最近评分记录
  • jamesxuyiyi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-12-11 18:31

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bluefountain  于 2020-12-11 13:51 发表
没有攻击谁的意思
但我还是想说
后台就像智障
买了你就上当
当时用着还凑合你也别庆幸
因为过了保修期会要你性命
哥们,很多人买了现在的小米,根本就不用他自己的系统的,拿回来就刷了老毛子什么的,就跟以前的斐讯一样的……稳定到死,我爹那边的k2估计半年都没重启过了,现在的ac2100红米一样可以刷的,配置跟前两年的k2p一样

28 12
发新话题

官方公众号及微博