» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 游戏笔电上的满血版本的2070 super是不是相当于桌面版2060?

引用:
原帖由 sunner 于 2020-12-11 09:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
游戏本就是个伪命题,前提是移动,必须保证移动,你说我买个笔记本不移动,就放桌面上,不管你以什么理由买笔记本,比如感觉省地方,感觉好看等等,这些都是扯淡,笔记本就是为了移 ...
不是人人都有书房啊,有小孩后更是不可能了,弄个方便收拾的笔记本打游戏还是不错的,虽然游戏本的主要目标客户是大学生

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @牛顿  于 2020-12-11 16:10 发表
不是人人都有书房啊,有小孩后更是不可能了,弄个方便收拾的笔记本打游戏还是不错的,虽然游戏本的主要目标客户是大学生
你明白我说的是什么吗?不管你以什么目的选择了移动平台,就要接受性能受限,这是不可调和的矛盾,我又没说你买移动平台是错的,但那些买了移动平台又想要性能的想法就是错的了

引用:
原帖由 sunner 于 2020-12-11 09:34 发表
游戏本就是个伪命题,前提是移动,必须保证移动,你说我买个笔记本不移动,就放桌面上,不管你以什么理由买笔记本,比如感觉省地方,感觉好看等等,这些都是扯淡,笔记本就是为了移 ...
笔记本移不移动其实也可以用负重能力来说

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
我的本子2060就^_^鲁大师19万,相当于桌面1660s

引用:
原帖由 sunner 于 2020-12-11 16:14 发表
你明白我说的是什么吗?不管你以什么目的选择了移动平台,就要接受性能受限,这是不可调和的矛盾,我又没说你买移动平台是错的,但那些买了移动平台又想要性能的想法就是错的了
帖子里也没人指望笔记本能赶上台式机,跑多高画质啊

笔记本没意思,你不如买两台台式

笔记本只有外星人交多店智商税还说能打,还不如玩ps5

比不上吧

引用:
原帖由 @血翼龙  于 2020-12-11 13:45 发表
posted by edfc, platform: iPhone 12

请问你是怎么设置的,我是4800hs+2060,开光追玩还是难受
笔记本不开光追其他都能开高,dlss平衡模式,丝般顺滑
开光追3090都难受,何必为难笔记本

引用:
原帖由 @sunner  于 2020-12-11 12:59 发表
没毛病,人都会说服自己,自己选的是最好的,最合适的,有的人现在还觉得6s一点也不卡呢,你开心就好
你还活在过去,你开心就好

引用:
原帖由 @來福時代  于 2020-12-13 11:16 发表
你还活在过去,你开心就好
我3080开光追60帧我当然开心啦,灭哈哈哈哈哈

posted by wap, platform: Android
笔记本有功耗墙和散热的问题,而且基本无法解决,我以前的970m+4720打游戏性能就比960m+双核的4520强一点……

2077支持原生21:9.带鱼屏比oled还爽

笔记本的屏幕首先就不合格....色准刷新率都不行

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sunner  于 2020-12-11 16:01 发表
很简单,有的人不拉满设置就不爽,有的人不开光追不爽,有的人就是都最低,能关的都关,然后觉得挺好玩,能接受,不同的人需求不一样
仔细想想爱干啥的都有,有的人花钱费时间装机,然后啥都不干,就是不停的跑分,特开心,有的人就是装个一般的电脑,显卡咬牙买,一有新游戏装上开最高,幻灯片状态疯狂截屏发论坛说你看这游戏光影真棒,还有的人不停买显卡,一出就买,每种型号都买,他家主板显卡插槽估计都有褒浆了,玩几天咸鱼再出掉...

我说的这几个泥潭就有,挺好,大家各自都能找到属于自己的快乐
总结的不错,是我这几天看到最有营养的一段话

引用:
原帖由 sunner 于 2020-12-11 16:01 发表
很简单,有的人不拉满设置就不爽,有的人不开光追不爽,有的人就是都最低,能关的都关,然后觉得挺好玩,能接受,不同的人需求不一样
仔细想想爱干啥的都有,有的人花钱费时间装机 ...
还有的人擅长人间观察,归纳总结,特别快活。

发新话题

官方公众号及微博