» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【完全剧透】《进击的巨人》动画最终季讨论~

这集太牛逼了!剧情张力爆表!!!特别是呐喊还有开枪这两幕实在太炸裂了!!!没看过漫画,但是我觉得漫画表现不出这么强的张力和悬念来!太牛逼啦!!!

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2022-1-24 22:44 发表
这集太牛逼了!剧情张力爆表!!!特别是呐喊还有开枪这两幕实在太炸裂了!!!没看过漫画,但是我觉得漫画表现不出这么强的张力和悬念来!太牛逼啦!!!
漫画那一话结束在被爆头的那一格,当时持续发酵一个月直到出下一话

因为作者作画失误,给艾伦画了一条完整的裤子,就因为这条裤子,有大量读者猜测那个奔跑的艾伦是用战锤能力变出来的傀儡,真正的艾伦根本没被爆头

漫画里艾伦跑动过程中看假币正在瞄准的眼神也被画的形似始祖眼神,也有大量读者因此猜测假币是被艾伦控制才开的枪

我记得当时漫画里兵团变成的巨人中有一个明显是女的,脸形似皮克希斯的女副手

引用:
原帖由 三枪 于 2022-1-25 17:36 发表

漫画那一话结束在被爆头的那一格,当时持续发酵一个月直到出下一话

因为作者作画失误,给艾伦画了一条完整的裤子,就因为这条裤子,有大量读者猜测那个奔跑的艾伦是用战锤能力变出来的傀儡,真正的艾伦根本没被 ...
两种不同表现形式带来的效果还真不好比,我看了你贴的光头老爷子变身前漫画那一幕,明显就比动画差太多。动画版这里处理的简直神了。。。

马莱狙神的戏份也未免太多了,还次次都是爆头

这集三对兄弟命运交织在一起了太神了,顺便继续讨厌假币

引用:
原帖由 依然自我 于 2022-1-25 19:37 发表
马莱狙神的戏份也未免太多了,还次次都是爆头
爆头估计就全剧终了,这不算爆头吧,最多是把头打飞出来,顺便正好让他哥接到

posted by wap, platform: iPhone
卧槽开始了吗,明天搞起

第三集演的啥玩意,都看不懂了,成了玄学片范畴

引用:
原帖由 ioridx 于 2022-1-26 06:48 AM 发表

爆头估计就全剧终了,这不算爆头吧,最多是把头打飞出来,顺便正好让他哥接到

据传闻动画版的结局会跟漫画不一样?

posted by wap, platform: iPhone
本周这集真心炸裂

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @三枪  于 2022-1-24 04:41 AM 发表
第三集接头之后闪过的一些片段,我逐帧看的,其中有三个镜头不明所以

莱纳、兵长、让,三个人蒸桑拿————谏山画过一个几个角色蒸桑拿的插画,搞笑性质的,这个镜头取自那个插画,但为何会出现这个镜头

现代造型的三笠与阿尔敏,三笠是哥特风,阿尔敏是学院风————漫画有一本的最后夹着几页,谏山把几个角色放在现代,也是偏搞笑性质随便画的,也不知为何会出现这个镜头

你可以理解为获得了对方的一些梦的记忆,不仅仅是对方的现实经历

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Tobar  于 2022-1-27 10:45 AM 发表
第三集演的啥玩意,都看不懂了,成了玄学片范畴
哥哥接头,字面意义上的

看你们讨论的热火朝天,忍不住快进拖了3集,讲真巨人是我看过最好的作品了,可惜毁在了地鸣篇,不知道谏山创为什么那么急着完结,篇幅扩一倍可能就会好很多

引用:
原帖由 依然自我 于 2022-1-27 10:55 发表

据传闻动画版的结局会跟漫画不一样?
我真不关心结尾,动画版我只想看3个地方

某人为了整个团牺牲时候那段,这段漫画我是哭死的

地鸣

还有巨人团战巨人

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2022-1-27 23:07 发表
看你们讨论的热火朝天,忍不住快进拖了3集,讲真巨人是我看过最好的作品了,可惜毁在了地鸣篇,不知道谏山创为什么那么急着完结,篇幅扩一倍可能就会好很多
估计不想学死神之类的为了利益拖吧,这点我是想夸一下鬼灭,做到了一个很好的示范效果,导致很多都在那时期完结,就好像说好一起完结一样,比如巨人,比如梦幻岛

但是作者搞了个倒计时或多或少影响了作品本身,尤其骂声一片的结尾

发新话题

官方公众号及微博