» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] rixcloud暂停服务了,求个能看网飞的番茄、。。

posted by wap, platform: Android
马克。。

posted by wap, platform: iPhone
价格无视有推荐吗,不要性价比,就要最稳最快的

posted by wap, platform: iPhone
同求

引用:
原帖由 @异教徒  于 2020-12-4 05:53 发表
我发了一个 好像被人悄悄给我删了 看来这小破论坛的利益输送也不少啊

引用:
原帖由 @异教徒  于 2020-12-4 05:53 发表
瓦工香港gia 每月上万 谷歌云也是
vps 价格没有上限的
实际上 谷歌云速度非常快 有钱自己买啊

posted by wap, platform: Chrome
引用:
不知道怎么评价,只能说哪怕xx时候也依然能用,最稳最快这东西没人天天测试吧

引用:
原帖由 @千山暮雪  于 2020-12-3 20:08 发表
nsl把我便宜的套餐停了,,明明自动续费的,,目前还是魅影,,,还是剩几个节点可以用的,速度还行,v5的昨天似乎都挂了,只能先用v4的了
魅影节点隔离后,v3反而是最稳的,v4v5很不稳定,本来还想升级到v4的,现在看来别跑路就好了

引用:
原帖由 异教徒 于 2020-12-4 05:53 发表
办HK手机卡,开5G漫游。

自建的看不了网飞吧?

posted by wap, platform: Android
群里的推荐的那个叫做什么机场啊…

我记得推荐很多个了啊…

引用:
原帖由 Nakata183 于 2020-12-5 18:03 发表
群里的推荐的那个叫做什么机场啊…

我记得推荐很多个了啊…
叫毒药,但是挑选的成本也挺高的,当时试用了几家,速度都不太理想,可能大家都挑便宜的,导致用的人太多,像是cordcloud这种。

最后手上留了两家性价比高的互相备用,一大一小用了两三年速度还是比较稳定的,有需要的可以私聊我发邀请。
看了眼现在的套餐,大机场便宜的套餐 150/年,小机场最低 100/年,都支持包月,好像也可以试用。

posted by edfc, platform: iPhone 12
有没有瓦工的替代品可推荐,太慢得换。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2020-12-3 09:46 发表
我7月份续费的。

谁能PM告诉我薯条是哪个机场。
十一月刚续费的苦笑ing

$10.00/年        $17.05        41%        1024MB        1核        5GB        2000GB        1        圣何塞, 加州

virmach 闪购 买了3台 上海联通 圣何塞机房暴快  一年60人民币 还买什么垃圾机场啊

机场至少线路多,自己的vps一封就傻眼了

发新话题

官方公众号及微博