» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] rixcloud暂停服务了,求个能看网飞的番茄、。。

posted by wap, platform: iPhone
魅影v3我现在用着还行,v4v5反而不行。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @雾桑  于 2020-12-3 16:09 发表
这几年用下来,尼坛广告最多的那家虽然速度未必是最快的,却是最为稳定的。。。
楼上提到的nsl,注册过购买过一个月,遇到开会直接全部线路挂了,而广告那家虽然基本都红,至少有一条线路能用
应该是地区差异,我没遇到过开会全挂的情况。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @雾桑  于 2020-12-3 16:09 发表
这几年用下来,尼坛广告最多的那家虽然速度未必是最快的,却是最为稳定的。。。
楼上提到的nsl,注册过购买过一个月,遇到开会直接全部线路挂了,而广告那家虽然基本都红,至少有一条线路能用
魅影被干到自闭的时候,nsl还很稳。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @vany  于 2020-12-3 17:40 发表
应该是地区差异,我没遇到过开会全挂的情况。
之前就是你的推荐下我买了1个月的nsl,结果去年10月开大会那次特别狠,各家纷纷躲了,nsl撑了几天,我还在苏州群里显摆过,结果没几天全挂。。。
当然,可能跟级别有关系。广告那家普通vip和SVIP也是差距挺大的。

如果是联通的线路可以找我  racknerd的服务器 一年不到100元的服务器 我可以帮你买或装软件

试用账号 在这贴
https://club.tgfcer.com/viewthre ... p;extra=&page=4

电信的如果有想合租 瓦工 gia的 一年160美元的也可以找我 。 不过现在有racknerd的便宜服务器  联通够用了, 瓦工gia太贵了

机场的问题主要是不安全,而且流量限制和客户端限制, 自己的服务器 自己用太爽了。

引用:
原帖由 jinwyp 于 2020-12-3 19:57 发表
如果是联通的线路可以找我  racknerd的服务器 一年不到100元的服务器 我可以帮你买或装软件

试用账号 在这贴
https://club.tgfcer.com/viewthre ... p;extra=&page=4

电信的如果有想合租 瓦工  ...
160刀一年完全可以接受啊, 问题是真的不会被卡吗……

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @雾桑  于 2020-12-3 18:09 发表
之前就是你的推荐下我买了1个月的nsl,结果去年10月开大会那次特别狠,各家纷纷躲了,nsl撑了几天,我还在苏州群里显摆过,结果没几天全挂。。。
当然,可能跟级别有关系。广告那家普通vip和SVIP也是差距挺大的。
手上2个 开会时候依然一堆存活。。。

nsl把我便宜的套餐停了,,明明自动续费的,,目前还是魅影,,,还是剩几个节点可以用的,速度还行,v5的昨天似乎都挂了,只能先用v4的了

我在用的,差不多15一个月,没楼上兄弟便宜
不过胜在节点多,美国/新加坡/韩国/香港/台湾
有需要 pm

引用:
原帖由 @jinwyp  于 2020-12-3 19:57 发表

试用账号 在这贴

电信的如果有想合租 瓦工 gia的 一年160美元的也可以找我 。 不过现在有racknerd的便宜服务器  联通够用了, 瓦工gia太贵了

机场的问题主要是不安全,而且流量限制和客户端限制, 自己的服务器 自己用太爽了。
能看网飞么?能的话想试试

posted by wap, platform: Android
谁能回答我一下老王这种不用注册和登陆的临时梯子到底怎么钓鱼?

引用:
原帖由 @blackeyed  于 2020-12-3 20:01 发表
160刀一年完全可以接受啊, 问题是真的不会被卡吗……
自己用一台 cn2 gia 一般晚上高峰不会卡 但买服务器 ip 分的不好 可能速度会有差异 不像机场节点多

引用:
原帖由 jinwyp 于 2020-12-3 21:34 发表
自己用一台 cn2 gia 一般晚上高峰不会卡 但买服务器 ip 分的不好 可能速度会有差异 不像机场节点多
不是问会不会速度卡, 是问会不会被封…… 我谷歌了一下, 看到很多人提到用了一段时间不能用了, 能ping通, 但是丢包严重之类的可能被GFW针对了

引用:
原帖由 @TotemG  于 2020-12-3 20:22 发表
能看网飞么?能的话想试试
不一定 ip段有的可以 有的不可以

引用:
原帖由 @blackeyed  于 2020-12-3 21:38 发表
不是问会不会速度卡, 是问会不会被封…… 我谷歌了一下, 看到很多人提到用了一段时间不能用了, 能ping通, 但是丢包严重之类的可能被GFW针对了
自己用是不会封的 因为检测不出来 根本你不知道干啥

发新话题

官方公众号及微博