» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] rixcloud暂停服务了,求个能看网飞的番茄、。。

posted by wap, platform: iPhone
这个是按年费交的吧,感觉像蛋壳那种模式一下子就跑了

posted by wap, platform: Chrome
马克一下

引用:
原帖由 扯犊子 于 2020-12-2 22:51 发表
posted by wap, platform: Android
马上白嫖的谷歌云就到期了,到时候用啥啊
Google云不是可以通过切换账号的方法继续嫖吗,不行了?

我7月份续费的。

谁能PM告诉我薯条是哪个机场。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2020-12-3 09:46 发表
我7月份续费的。

握个手,5月份续费的,说尽量退款,也不知道这个量有多少了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2020-12-3 09:46 发表
我7月份续费的。

薯条就是很有精神那个

我在水区 rx倒闭帖 有我分享的账号 可以试试速度

这,号称第一大的richcloud也跑了

posted by wap, platform: Chrome
魅影找机器人总是发注意事项收不到邀请码怎么办

引用:
原帖由 明夕何夕 于 2020-12-3 12:18 发表
魅影找机器人总是发注意事项收不到邀请码怎么办
魅影没有邀请码

魅影最近速度也不行 没了cn2线路不说  速度只有以前一半了

posted by wap, platform: Firefox
这几年用下来,尼坛广告最多的那家虽然速度未必是最快的,却是最为稳定的。。。
楼上提到的nsl,注册过购买过一个月,遇到开会直接全部线路挂了,而广告那家虽然基本都红,至少有一条线路能用

以前淘宝买的一家到现在都还在服务。

是的 cordclould 节点多速度慢但是稳定一直能用

引用:
原帖由 benbone 于 2020-12-3 15:41 发表
魅影最近速度也不行 没了cn2线路不说  速度只有以前一半了
这家最近几个月一直被DDOS

发新话题

官方公众号及微博