» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[电脑] intel开始反击了!

引用:
原帖由 overall 于 2020-12-1 18:12 发表

同样配置的i7现在无人问津
i7没见过
不过小新yoga那些本子卖得不错啊

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2020-12-1 18:15 发表
amd也不是啥好东西啊,不但耍猴,同规格的还比牙膏贵
那是因为牙膏自己大降价了啊,如果不降现在还是比农企贵,当然了,要是不降价那是真没法卖了,牙膏还没蠢到连这个都不知道。

我还以为反击了啥……

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2020-12-1 18:15 发表
当年不就是那样屠龙的勇者比龙更坏才是现实,你们太年轻没有经历过那个转瞬即逝的勇者屠龙年代

引用:
原帖由 DVDRiP 于 2020-12-1 18:19 发表

i7没见过
不过小新yoga那些本子卖得不错啊
Posted by Xiaomi M2006J10C
你拿联想和苹果比?  TGFC·NG

牙膏厂那功耗是哪来的脸谈环保的啊!?

科技公司东西不行,再吹也没用啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2020-12-1 18:15 发表
但是东西确实好啊,5600x单核吊打3700x 多核接近3700x 玩游戏帧数暴涨

只靠营销有个屁用,目标受众都搞错了

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @夜曲  于 2020-12-1 20:51 发表
牙膏厂那功耗是哪来的脸谈环保的啊!?
14nm 厂循环使用,十年如一日,超级环保。

posted by wap, platform: iPhone
靠营销真的不行了 电脑硬件唯一要买的理由就是性能

posted by wap, platform: iPad
还营销没用,泥潭这些一小撮就别意淫在自己的梦里了。
如果营销没用这个世界就不是这个样子了,你们再吹嘘AMD对于普通消费者来说ontel也还是首选

posted by edfc, platform: iPad Mini (5th generation)
引用:
原帖由 @Davidsesd 于 2020-12-2 05:59 发表
posted by wap, platform: iPad
还营销没用,泥潭这些一小撮就别意淫在自己的梦里了。
如果营销没用这个世界就不是这个样子了,你们再吹嘘AMD对于普通消费者来说ontel也还是......
现在锐龙版的笔记本都缺货,有的两家联想和华硕都在涨价。

28 12
发新话题

官方公众号及微博