» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

68 12345
发新话题

还原了ip的设置,解决了一堆疑难杂症

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-11-30 15:21 发表
说了100遍了,最后我是对对碰的。
对对碰的旧机系统可能就有问题吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2020-11-30 15:25 发表
对对碰的旧机系统可能就有问题吧
碰之前都没有这些问题

ip全部抹掉重新当新机用,这是老人手机用久了说不好用了我的不二法门

引用:
原帖由 @Mas  于 2020-11-30 12:21 发表
对拷是在新机开机激活过程中会提示怎么操作的么?
这个碰到过,但怎么解决的真不记得了,不好意思了

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-11-30 12:19 发表
随机的,我也是对对碰传的。
还有很多人自己没用过,总以为imazing是itools之类的软件,差别很大的。
imazing主要用来传输音乐之类itunes不能传的东西,还可以下载已下架app。我遇到的问题和imazing没什么关系,我最后一次对对碰依然有问题,可能是旧的系统一路继承下来有问题了吧。
毕竟十几年了前后换了8台机器了

你先把老机器升到最新的iOS版本,然后新机器先抹掉,再对对考一下,如果还不行,那就只能去天才吧碰运气了。

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
历史遗留问题呗,之前换了那么多机器选,imazing传过来没问题不等于这次换机通过对对碰把之前iamzing转移过来的内容传到12上没问题啊

引用:
原帖由 @TotemG  于 2020-11-30 17:29 发表
posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
历史遗留问题呗,之前换了那么多机器选,imazing传过来没问题不等于这次换机通过对对碰把之前iamzing转移过来的内容传到12上没问题啊
没用imazing转移过鸭,

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-11-30 17:39 发表
没用imazing转移过鸭,
上面的总结:反正不是苹果系统的问题

68 12345
发新话题

官方公众号及微博