» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

还原了ip的设置,解决了一堆疑难杂症

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-11-29 14:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
说到这个就来气
我本来x里有旧版115,离线用的好好的
换新手机就不给传进去了
旧版的动漫之家 更新14.2后闪退..
我这还是备份了正版IPA文件安装的,14.1都还能用

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-11-29 14:25 发表
说到这个就来气
我本来x里有旧版115,离线用的好好的
换新手机就不给传进去了
现在appstore不提供的软件都迁移不了,特烦

posted by wap, platform: iPhone
每年拿到新机,都是先升级系统,然后重设,然后全新安装。就麻烦一次,省心一整年,各种稀奇古怪的问题都不会遇到。。。。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2020-11-29 12:28 发表
3、400G也出不了问题
狗版同学,菠菜积分何时结算啊?

引用:
原帖由 @aso  于 2020-11-29 16:12 发表
每年拿到新机,都是先升级系统,然后重设,然后全新安装。就麻烦一次,省心一整年,各种稀奇古怪的问题都不会遇到。。。。
喷了,完全没必要,只要旧机保持最新系统,同步完之后以前什么样现在还是什么样,什么毛病都没有。

引用:
原帖由 @司空怜  于 2020-11-29 16:08 发表
现在appstore不提供的软件都迁移不了,特烦
我拿imazing下,可惜也不是原来的版本,也不行了

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2020-11-29 11:39 发表
肯定不是啊,用的是一个第三方的备份恢复软件,而且是用iOS12迁移到iOS14,不出问题都怪了。然后说人家苹果有问题,连我这果黑都看不下去了。。。

你说的不对,肯定是国行的问题,港版就没事,谁说也不听,我就这么任性,哼!
本帖最近评分记录
  • nilmow 激骚 -3 反对 Rated by wap 2020-11-29 18:05

引用:
原帖由 @sunner  于 2020-11-29 17:27 发表
你说的不对,肯定是国行的问题,港版就没事,谁说也不听,我就这么任性,哼!
换机是因为siri坏了吧…

引用:
原帖由 @sunner  于 2020-11-29 17:27 发表
港版没问题?

我还是每次都设置为新机。重新下载各种app重新设置也蛮有乐趣的

引用:
原帖由 @司空怜  于 2020-11-29 20:41 发表
港版没问题?
我在cos,还被不明事理的小白扣分,喷了,原版的没人敢扣,扣翻版的

引用:
原帖由 @sunner  于 2020-11-29 21:03 发表
我在cos,还被不明事理的小白扣分,喷了,原版的没人敢扣,扣翻版的

这个梗是啥

引用:
原帖由 @司空怜  于 2020-11-29 20:41 发表
港版没问题?
他就喜欢追着我咬,那几天siri坏了,我以为国行的机器问题,就卖了买了台港行,被他念了三天三夜

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-11-29 22:59 发表
他就喜欢追着我咬,那几天siri坏了,我以为国行的机器问题,就卖了买了台港行,被他念了三天三夜

原来如此

开个玩笑么就算了,还一而再再而三没完没了了。
我喜欢什么版本关你屁事啊,吃你家大米了么…

发新话题

官方公众号及微博