» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

还原了ip的设置,解决了一堆疑难杂症

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2020-11-29 10:56 发表
系统的问题?难道不是楼主操作的问题吗?如果一开始就按正常人的操作来,根本就遇不到这些问题
就是系统的问题 操作一切正常 这次完全按照流程来的
115问题很多人遇到了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2020-11-29 11:39 发表
肯定不是啊,用的是一个第三方的备份恢复软件,而且是用iOS12迁移到iOS14,不出问题都怪了。然后说人家苹果有问题,连我这果黑都看不下去了。。。

你才是黑我张口就来

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-11-29 13:34 发表
你才是黑我张口就来
这不是你自己说的吗,我黑你干嘛
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-11-29 13:30 发表
只是还原设置,东西都在
试了下.115还是闪退.手边的XR,IP12,12p,12pm,IPAD PRO 都这样..
估计是没救了

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2020-11-29 13:45 发表
这不是你自己说的吗,我黑你干嘛
你知道我恢复了几次……每次用什么方式的?

引用:
原帖由 @Goblion  于 2020-11-29 13:50 发表
试了下.115还是闪退.手边的XR,IP12,12p,12pm,IPAD PRO 都这样..
估计是没救了
那就不知道了 我真的好了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @Goblion  于 2020-11-29 13:50 发表
估计是没救了
你微信是Appstore下载的吗

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-11-29 13:57 发表
那就不知道了 我真的好了
点云下载再点+呢?

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2020-11-29 13:58 发表
你微信是Appstore下载的吗
必须是..

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2020-11-29 12:27 发表
老机新机保证ios版本一致,直接无线同步,包括微信聊天记录在内,傻瓜式迁移
我怀疑是旧机器不是最新版本,对对碰导致的

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2020-11-29 13:59 发表
点云下载再点+呢?
我擦 还是不行 又崩了 2333

引用:
估计是没救了
对不起你了
用我的办法吧
把这个界面设置为桌面站点
https://115.com/?cid=0&offset=0&mode=wangpan

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-11-29 14:05 发表
对不起你了
用我的办法吧
把这个界面设置为桌面站点
https://115.com/?cid=0&offset=0&mode=wangpan
嗯,看来只能这样了

引用:
原帖由 @Goblion  于 2020-11-29 14:08 发表
嗯,看来只能这样了
说到这个就来气
我本来x里有旧版115,离线用的好好的
换新手机就不给传进去了

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-11-29 14:25 发表
说到这个就来气
我本来x里有旧版115,离线用的好好的
换新手机就不给传进去了
看来这次换机后熊猫你要被带上果黑帽子了

发新话题

官方公众号及微博