» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

还是没忍住,上了3090,结果让我抓狂

posted by wap, platform: VIVO
估计主板的问题,微星的x570超神也有类似的问题。有人修过说是usb口走线上的电容被击穿了。我现在有时候也会起不起来,或者启动起来了要求进bios。不过我先用着了,目前少关机了。

posted by wap, platform: 小米
也许这就是有钱人的烦恼吧…3600上机直接用从来没碰到什么毛病…

posted by wap, platform: Android
拔电源线放一下静电也许能解决一些问题

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @蓝光大熊猫  于 2020-11-28 07:36 发表
楼主你都买这么好的显卡了,为什么不换个好的主板
上了技嘉的贼船了,现在真的有点后悔没上败家之眼。

引用:
原帖由 大晶 于 2020-11-27 21:25 发表
posted by wap, platform: ZTE N986
虽然一直和自己说,现在我2080ti用着可以了,3090贵的要死,提升又不足,但是心里还是痒啊。算了一不做二不休,买了现在2080ti大雕的继任者3090大雕,17k,确实贵,到现在还在心疼 ...
Posted by TGFC·NG
京东下单个一般的千元主板 和 金士顿的4000灯条 以及一个千瓦电源,试一试呗,我有个1200w全模块航嘉的,你要是需要我就发你到付你试一试?

我不知道你为啥那么喜欢鸡架,上msi超神不好么?显卡jd买的能退掉么?

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2020-11-28 08:43 发表
Posted by TGFC·NG
京东下单个一般的千元主板 和 金士顿的4000灯条 以及一个千瓦电源,试一试呗,我有个1200w全模块航嘉的,你要是需要我就发你到付你试一试?

我不知道你为啥那么喜欢鸡架,上msi超神不好么?显卡jd买的能退掉么?
不是京东买的,不能退,而且我换回2080ti也是同样问题。
因为华硕用了两代,问题比较多,听说技嘉比较好就买了,从大雕开始。而且比起龙标,我更喜欢雕的标志。

花了大钱,不能一次点亮,确实比较闹心,那么奇怪的问题只能先把主板换了试试了

引用:
原帖由 @mailps3  于 2020-11-28 09:56 发表
花了大钱,不能一次点亮,确实比较闹心,那么奇怪的问题只能先把主板换了试试了
换下来的主板没法处理啊。。。真是麻烦。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @大晶  于 2020-11-28 10:12 AM 发表
换下来的主板没法处理啊。。。真是麻烦。
确认是主板问题,就去修主板,修好了拿旧主板组个二奶机

posted by wap, platform: Android
修好了测试没问题卖掉算了

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-11-28 10:13 发表
确认是主板问题,就去修主板,修好了拿旧主板组个二奶机
能确定是主板吗?微星超神现在只卖6000,值得买吗?

posted by wap, platform: iPad
楼主,你有没有备用电源?换上试试。

瓦数不够会拉稀的这次,没有1000瓦会出事的,少说850瓦供电。

我之前也挂了一颗1200瓦坑爹海盗船,无法开机,也是找了很久找不到原因。

灵机一动,电源坏了,换成EVGA1000瓦,原地满血复活。

我的配置说一下,基本没什么旧的东西:
1、CPU:10900K
2、主板:技嘉Z490 Extreme
3、内存:皇家戟4000MHz 4000C15Q8G ×4
4、硬盘:三星970 Pro 1T(系统盘),970 EVO PLUS 2T(游戏盘1),860QVO 4T(游戏盘2)
5、显卡:技嘉3090 Extreme
6、散热:技嘉Aorus Liquid Cooler 360
7、电源:海韵Prime Ultra 1000W
8、机箱:华硕 太阳神

刚刚突然之间键盘不能打字了(但是CAPS键等有反应,就是打字不行),只能在重启,选择了关机再开,一次点亮。这时好时坏真是让人苦不堪言。。。

换内存测一测

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @大晶  于 2020-11-28 10:18 AM 发表
能确定是主板吗?微星超神现在只卖6000,值得买吗?
只有挨个替换才能知道是什么问题,内存换换试试

发新话题

官方公众号及微博