» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

感天动地啊,终于原价订到狗东的3080啊

posted by wap, platform: iPhone
9月至今,每每失败,在苏大妈6800君临天下之际,终于订到了,那一刻订到的成功感比这张卡更重要
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

喷了,这是楼主的第四张3080了吧

5499才是原价

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2020-11-16 10:32 发表
5499才是原价
那个几乎没货的,已经放弃

引用:
原帖由 @ryuryo82  于 2020-11-16 10:17 发表
喷了,这是楼主的第四张3080了吧
喷了,你tm记性真好,之前的不算数,那是bug和高价买的,原价正儿八经的这是第一次

posted by wap, platform: Lenovo
5499的嘛

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
6299都往6900xt靠拢了

posted by wap, platform: Firefox
10点整守着京东app,按钮显示预约中,然后一闪,你所在地点无货

喷了  楼主家路由器插的都是3080吧  

引用:
原帖由 《环球时报》 于 2020-11-16 10:51 发表
喷了  楼主家路由器插的都是3080吧  
胡主编,我这事算是处理完了,今年也就剩PS5这档了,下个月6900xt到时候看看吧

自己老实用了。6300的影驰已经赚不到钱了。

posted by wap, platform: Android
已经没兴趣了,10G显存劝退

引用:
原帖由 超越梦想 于 2020-11-16 11:06 发表
posted by wap, platform: Android
已经没兴趣了,10G显存劝退
一般说出这种话的,也根本没用过什么10g显存。。。

10000收了张3090 AD,3080抢了2个月都没抢到

引用:
原帖由 @heven2004  于 2020-11-16 11:10 发表
一般说出这种话的,也根本没用过什么10g显存。。。
兄弟,10G也就比我2080多2G,能有多大作为?10G很快就要进入历史的垃圾堆了,尤其AMD高端全系16G标配的情况下,老黄只能跟!

30 12
发新话题

官方公众号及微博