» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有点纠结iphone 12 pro的电池啊

posted by edfc, platform: iPhone 12 mini
上max吧,多用两年

posted by wap, platform: iPhone
买个手机当传家宝么?至于研究的这么强迫?

还好我手机用的不是很多,不打游戏了...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @password  于 2020-11-16 23:40 发表
这个我同意,如果明年疫情好点了,9月份就能换新机了,这代凑合用用得了

引用:
原帖由 sunner 于 2020-11-16 22:55 发表
这代性价比最高的就是12,再往上就是max,当然了你说你不在乎钱,又觉得max大,那就pro呗
XR换到PM,觉得手机飞快..无奈太大太重了,退货改换12了 =  =

全首发买的XR和Xs Max64G,用两年现在回收价差400~

从11pro升到12pro的,没啥感觉

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @password  于 2020-11-16 23:40 发表
是要当传家宝啊,我老妈现在还在用我当年6sp呢

有什么问题吗

今天的研究成果,别看pro尺寸变大,逻辑显示的有效信息依然比不过iphone11,而且12、pro、max的渲染都是经过拉升(103%/104%),如果开发者不重新适配,界面会稍显模糊,当然日常也不太看得出来就是了

引用:
原帖由 iceliker 于 2020-11-17 11:00 AM 发表
posted by wap, platform: Chrome

有什么问题吗

今天的研究成果,别看pro尺寸变大,逻辑显示的有效信息依然比不过iphone11,而且12、pro、max的渲染都是经过拉升 ...
那就不要买了,等美版卡贴机就是了。

引用:
原帖由 @iceliker  于 2020-11-17 11:00 发表

有什么问题吗

今天的研究成果,别看pro尺寸变大,逻辑显示的有效信息依然比不过iphone11,而且12、pro、max的渲染都是经过拉升(103%/104%),如果开发者不重新适配,界面会稍显模糊,当然日常也不太看得出来就是了
说白了,主要就是穷导致的

引用:
原帖由 @password  于 2020-11-17 11:07 发表
说白了,主要就是穷导致的
是很穷,这周就主动失业,工资收入下个月就降到0,买个手机当然要精打细算,有钱人李姐一下

posted by edfc, platform: iPhone 12 mini
李姐万岁

如果去的地方没法充电,我一般充满就打开省电模式

引用:
原帖由 @iceliker  于 2020-11-17 11:12 发表
是很穷,这周就主动失业,工资收入下个月就降到0,买个手机当然要精打细算,有钱人李姐一下

这种情况下,别跟风买新手机了吧,手里的继续用着,一想到由于自己的意志品质坚定省了小一万块钱并且节约了很多瞎研究耗费的时间,不香么

引用:
原帖由 @password  于 2020-11-17 13:05 发表
这种情况下,别跟风买新手机了吧,手里的继续用着,一想到由于自己的意志品质坚定省了小一万块钱并且节约了很多瞎研究耗费的时间,不香么
那不行,穷人也有装b的权利

发新话题

官方公众号及微博