» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[电脑] nuc+黑苹果现在如何?

我白黑都用,说真的要是生产力刚需的话,黑果性价比太高了。
达芬奇4k raw 50p,挂显卡箱4个显卡加速,加几十个调色节点都满速回放,当然加fx或者降噪肯定不行。
白果可没有这种方案……
另外论实用,稳定才是硬道理,系统不追求最新

posted by wap, platform: Android
淘宝找jimmy

posted by wap, platform: Android
淘宝找jimmy

posted by wap, platform: iPhone
不过有人说黑苹果会封苹果id
那这样就没意思了吧黑苹果

posted by wap, platform: iPhone
楼主还在纠结啊,买个二手白果算了

引用:
原帖由 @ff51  于 2020-11-14 17:15 发表
汗, 你慢慢纠结吧
如果你自己搞nuc8黑果, 我们可以探讨探讨
其他我就给不了建议了
现在就等新款mini评测看看怎样了
不行的话就是买个nuc的骷髅峡谷那些.

正好最近也在纠结

好奇问下

所谓“看看怎么样”,是怎样呢?

价格一定是贵,硬件性能一定是不如(起码nuc不同配置可以选),但稳定性兼容性一定OK,所以还能怎么样。。。?

引用:
原帖由 @shixn  于 2020-11-14 17:46 发表
正好最近也在纠结

好奇问下

所谓“看看怎么样”,是怎样呢?

价格一定是贵,硬件性能一定是不如(起码nuc不同配置可以选),但稳定性兼容性一定OK,所以还能怎么样。。。?

本来那位置就是要弄个itx或者nuc 凑巧看到新mini

我跟朋友都是懒得折腾的 顺便问问黑苹果完善没..如果还是要大折腾就算了.

现在就是等个新mini评测。就是新mini和intel那些nuc骷髅峡谷选择了

其余的话..没啥问题了

引用:
原帖由 @ff51  于 2020-11-14 17:15 发表
楼主还在纠结啊,买个二手白果算了

没纠结了

就是等新mini评测看看怎样

新mini和nuc那些选了
黑苹果不考虑 怕折腾

54 1234
发新话题

官方公众号及微博