» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

在购买电水壶这里又犯了愁,即热饮水比如北鼎,是不是都不好用?

posted by wap, platform: Android
泥潭不应该都是象印真空吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wod008  于 2020-11-13 09:12 发表
posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro
我的北鼎没塑料味。虽然我没用过几次
我看了些评价视频,半天才出水,要好几十秒,这在旁边干等是什么感受?

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2020-11-13 09:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
我看了些评价视频,半天才出水,要好几十秒,这在旁边干等是什么感受?
。。。。几十秒是烧至沸腾出水。不要求沸腾的话其他温度都是直出。。。

都已经看即热式了,自己装修的直接上管线机,就是为了方便啊。即热的还需要自己加水

引用:
原帖由 @heven2004  于 2020-11-13 09:20 发表
。。。。几十秒是烧至沸腾出水。不要求沸腾的话其他温度都是直出。。。
我说的是北鼎S601,云米的不知道

posted by edfc, platform: iPhone X
松下3升用了10年了,象印4升用了6年,感觉不错

请问这款如何
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
说几点吧。

即热型的出水量还是小,不过好处就是沏挂耳咖啡正好。
前面视功率大小确实要等待5~8秒不等。
管道现在高级一点的都是硅胶或不锈钢的,没味。

我们现在是一个大纯水桶加一个泵直接灌到即热型水壶里,随用随灌,保持水的新鲜。
本帖最近评分记录
  • alucardx2004 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-11-13 11:42

我用的象印4L,内胆涂层和象印保温杯里图层差不多,不过不保温,烧开水后水壶表面是温热的
最后大约0.7L水很难出越来越慢,我就直接加净化水了,不知道别牌子的水壶是什么情况
容量大确实很方便,烧完可以用很久,可以固定在98度90度80度等度数,适合喝茶,以前的1.7L热水壶烧菜泡面需要滚开水时用用,也当作给象印加水的容器
泥潭都推荐松下是不是比象印更好?反正日本货里挑一个吧
本帖最近评分记录
  • alucardx2004 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-11-13 11:42

JS不够了,CD完再加

引用:
原帖由 @osuua  于 2020-11-13 11:31 发表
我用的象印4L,内胆涂层和象印保温杯里图层差不多,不过不保温,烧开水后水壶表面是温热的
最后大约0.7L水很难出越来越慢,我就直接加净化水了,不知道别牌子的水壶是什么情况
容量大确实很方便,烧完可以用很久,可以固定在98度90度80度等度数,适合喝茶,以前的1.7L热水壶烧菜泡面需要滚开水时用用,也当作给象印加水的容器
泥潭都推荐松下是不是比象印更好?反正日本货里挑一个吧
这个应该不是,象印虎牌专做保温按说这个领域应该高于什么都做的松下。

保温水壶这种坑货现在还有人愿意用还推荐也是匪夷所思,是觉得别人都没用过吗?
烧好一壶水要等一晚上才能降到能喝的温度,保温越好的等得越久。然后你要泡点茶冲点咖啡又要加温,加完温又要等很久时间才能降到能喝的温度。
即热饮水机几秒都不愿意等,这几个小时就愿意等了也是搞笑,这种反人类产品还是早点淘汰吧。
即热机缺点再多都比保温水壶强一百倍。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2020-11-13 11:21 发表
posted by wap, platform: Chrome
说几点吧。

即热型的出水量还是小,不过好处就是沏挂耳咖啡正好。
前面视功率大小确实要等待5~8秒不等。
管道现在高级一点的都是硅胶或不锈钢的,没味。

我们现在是一个大纯 ...
云米的设置100度都是立即出水,0等待的。

28 12
发新话题

官方公众号及微博